7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Не простил»: Барановская рассказала о тяжелом расставании после слухов о разрыве с Лепсом

«Не простил»: Барановская рассказала о тяжелом расставании после слухов о разрыве с Лепсом

Телеведущая потеряла близкого человека.

«Не простил»: Барановская рассказала о тяжелом расставании после слухов о разрыве с Лепсом
Юлия Барановская Соцсети

42-летняя Юлия Барановская, воспитывающая троих детей от Андрея Аршавина, не любит распространяться о личной жизни, но не скрывает, что постоянного спутника и кандидата в мужья она пока так и не нашла, хотя не раз получала предложения руки и сердца. Телеведущая отказала большинству кандидатов и не жалеет об этом. Но есть один мужчина, о расставании с которым звезда Первого канала сокрушается до сих пор, и это не Аршавин.

Барановская призналась, что речь идет не о возлюбленном, а о близком друге (его имя Юлия предпочла не называть). Он всегда помогал знаменитости и поддерживал ее, а она вела себя не лучшим образом и все разрушила.

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами... Он много делал для меня, приезжал на 8 Марта, поздравлял. Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло», 

— повинилась Барановская в шоу «Быть человеком».

К слову, хоть телеведущая скрывает свои романы, слухи о них все равно то и дело будоражат общественность. Так, последнее время судачат об отношениях звезды Первого канала с разведенным Григорием Лепсом. Первой во всеуслышание об этом объявила Ксения Собчак в шоу «Вечерний Ургант», а потом звездная пара появилась вместе на светском мероприятии, организованном Эмином Агаларовым. Кстати, с последним Барановской тоже одно время приписывали роман, но никаких подтверждений их связи не нашлось.

 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх