7дней.ru

105 545 подписчиков

Слезы сына и море цветов: на прощании с Пускепалисом было два закрытых гроба

Слезы сына и море цветов: на прощании с Пускепалисом было два закрытых гроба

Родные простились с артистом, разбившимся в аварии.

Слезы сына и море цветов: на прощании с Пускепалисом было два закрытых гроба
Сергей Пускепалис LEGION-MEDIA

Сегодня близкие и друзья простились с Сергеем Пускепалисом. 20 сентября он попал в смертельную аварию. Машину, внутри которой находился заслуженный артист, вынесло на встречную полосу трассы в Ярославской области.  В результате лобового столкновения погиб Пускепалис, а также театральный водитель Александр Синицын, сопровождавший его в поездке.

На сцене Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова в Ярославле было выставлено два закрытых гроба, которые утопали в цветах. Присутствующие делились добрыми воспоминаниями о погибших, не до конца осознавая внезапную трагедию.

На прощании вдова актера Елена и сын Глеб дали волю эмоциям. Они плакали во время проникновенных речей, которые произносили друзья и коллеги Пускепалиса. Из звезд на церемонии присутствовали: Ирина Пегова, Андрей Мерзликин, Николай Бурляев и Эдгард Запашный.

После церемонии гроб с телом Пускепалиса под последние громкие аплодисменты отнесли в Казанский собор, где прошло отпевание. На следующий день разбившийся артист будет похоронен в городе Железноводск, который он считал родным.

Напомним, что накануне адвокат Юрий Шель заявил о том, что Пускепалис не оставил завещания. Это означает, что его наследство будет разделено между его женой и взрослым сыном.

Известно, что он вел довольно скромный образ жизни и никогда не разбрасывался деньгами.

По материалам ЭГ.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх