7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Мы скучали! Лоза жестко раскритиковал «Смехопанораму» Петросяна

Мы скучали! Лоза жестко раскритиковал «Смехопанораму» Петросяна

Главный комментатор шоу-бизнеса снова недоволен.

Мы скучали! Лоза жестко раскритиковал «Смехопанораму» Петросяна
Евгений Петросян Пресс-служба

Юрия Лозу не было слышно подозрительно давно. Неужели не на ком «оторваться», переживали мы? Но нет, все в порядке. На этот раз внимания музыканта удостоился Евгений Петросян.

На своей странице в Facebook Лоза написал, что попытки комиков острить на заезженные темы вызывают у него сострадание. Лоза даже придумал термин для этих «жалких потугов» — «смехояма». Особенно досталось Евгению Вагановичу, который, по мнению Лозы, давно читает свои шутки с листочка и выдаёт за свои. «Апофеозом «смехоямы» стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из Интернета», — возмущается автор хита «Маленький плот». Интересно, что подписчики Юрия – на его стороне. «Петросяна смотрят те, кто не пользуется Интернетом. Поэтому для них эти шутки звучат свежо», — комментируют поклонники Лозы.

Даже если музыканта ни о чем не спрашивают, он все равно найдет повод высказаться. Например, накануне Нового года он громко возмущался тем, что его много лет не зовут на «Голубые огоньки». По словам Юрия, коллеги по цеху считают его соседство в праздничных проектах нежелательным. «А ведь у меня есть прекрасная новогодняя песня», — говорит Лоза.

«Я уже 15 лет не могу ее спеть ни в одной из программ. Каждый «Голубой огонек» — это коммерческая структура, для которой главное — прибыль. Хозяева «Голубых огоньков» не спрашивают у артистов, не попадающих в их список: «Ребят, а у вас есть какие-нибудь песни про Новый год?»», — сетует певец. Ответом Лозе была тишина.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх