Последние комментарии

  • Nina16 сентября, 0:14
    Очень, очень жаль Анастасию и её близких! Сочувствую от всего сердца! СМИ узнали, как Анастасия Заворотнюк оказалась на грани жизни и смерти
  • александр15 сентября, 14:36
    обоих на колыму!!!Мама Собчак впервые честно рассказала, как относится к Богомолову
  • Сергей Шулепов15 сентября, 14:03
    Очень жаль . Прелестная женщина .СМИ: Анастасия Заворотнюк перестала самостоятельно дышать

Модные джинсы весна-лето 2019: что покупать, чтобы быть в тренде

Самый полный гид на этот сезон.

В новом сезоне по традиции мы стремимся обновить гардероб. Среди самых практичных покупок у большинства значатся джинсы. И это, пожалуй, тот случай, когда джинсы не только универсальная вещь на каждый день, но и одна из самых модных. Дизайнеры предлагают немного поэкспериментировать с привычными моделями и делают ставку отнюдь не на классику.

Укороченные расклешенные, длинные трубы, джинсы с надписями или расшитые камнями, яркие цвета – неполный список главных трендов этого сезона. 

Вареный деним

Zara
Monki

Все новое - это хорошо забытое старое. Популярные в 80-90х годах варенки снова возвращаются. Помимо традиционных голубых вареных джинсов советуем обратить внимание на цветные модели, как в коллекциях Stella McCartney, Christian Dior и MSGM. 

Широкие джинсы

Max Mara
Elisabetta Franchi

На волне феминизма и бодипозитивизма узкие джинсы давно перестали быть главным объектом желания. Выбирая джинсы отдайте предпочтение мешковатым вариантам или широким моделям. Интересно смотрятся широкие кюлоты и клеш.  

Karl Lagerfeld
Gloria Jeans

Рваные джинсы

Liu Jo
Levi's

Настало время забыть о лаконичности и минимализме. Этим летом можно смело носить джинсы с большими дырами, потертостями и необработанными краями. Впрочем, более скромные варианты также в числе фаворитов.

Colin's
Gloria Jeans

Комбинированные джинсы

Calvin Klein Jeans
Coach

Кто сказал, что джинсы непременно должны быть сшиты из одного материала? Для самого модного образа подойдут джинсы, выполненные из различных по фактуре и цвету материалов, например, в стиле пэчворк. 

Джинсы с декором

Michael Michael Kors
Liu Jo

Обычными джинсами мало кого удивишь, поэтому дизайнеры дали волю фантазии и украсили их ярким декором: вышивкой, пайетками, аппликациями и даже перьями. Хит грядущей осени – джинсы с надписями и рисунками черной краской, напоминающие татуировки. Такие модели можно найти уже и в летних коллекциях. Выглядят такие брюки очень необычно и эффектно.  

Laurel
Airfield
Elisabetta Franchi
Juicy Couture

Укороченные джинсы

Mango
Levi's

По-прежнему актуальны укороченные варианты джинсов. К ним относятся кюлоты и другие модели длиной 7/8. Дизайнеры предлагают обратить внимание на расклешенные модели и mom fit, которые в этом сезоне пользуются наибольшей популярностью.

Airfield
Blugirl

Джинсы с отворотами

Liu Jo
H&M

Новинкой сезона стали джинсы, длина которых регулируется при помощи стильных отворотов. Впрочем, это могут быть и укороченные джинсы с отворотом. Решать вам! 

Цветные джинсы

Max&Co
Airfield

Хит сезона – цветные джинсы. Обратить внимание стоит на самые популярные оттенки весны-лета 2019. Среди явных любимчиков – белый (белые джинсы – тренд этого лета), коралловый, лавандовый, желтый. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх