7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

От Калининграда до Владивостока: какие товары покупают чаще всего в России

От Калининграда до Владивостока: какие товары покупают чаще всего в России

Мы изучили потребительские интересы жителей нашей страны и делимся с вами результатами.

От Калининграда до Владивостока: какие товары покупают чаще всего в России

Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price.

К 2017 году к ней присоединился 1 миллион человек. А спустя пять лет число участников Программы лояльности Fix Price по всей России достигло 20 миллионов.

Эта внушительная цифра побудила нас провести небольшое исследование. Мы изучили покупательские интересы жителей разных городов России и выяснили, какие товары в каких уголках нашей страны пользовались в текущем году наибольшим спросом у покупателей магазина Fix Price.

Как оказалось, у каждого города свои предпочтения. Например, для жителей Екатеринбурга главней всего – погода в доме. Во всяком случае, об этом говорит огромный спрос на домашние метеостанции. Жители Архангельска из всех товаров больше всего оценили сушилки на батарею, а в Махачкале чаще всего покупали вешалки для одежды. Игрушки для детей – то, что больше всего интересовало москвичей, хабаровчан и покупателей из Калининграда. А в Иркутске и Самаре любительницы поухаживать за собой отдали предпочтение зеркалу и органайзеру для косметики и аксессуаров.

Подробнее с результатами нашего исследования вы можете ознакомиться в инфографике ниже

Как работает программа лояльности Fix Price?

Программа лояльности Fix Price позволяет совершать покупки с еще большей выгодой. Пользователи карты могут приобретать товары по акциям со скидкой до 30%. Также участникам Программы лояльности доступен целый ряд продукции по специальным ценам. Кроме того, для постоянных покупателей создана прозрачная система накопления баллов, которыми можно оплачивать до половины стоимости товара. А раз в месяц пользователи карты Fix Price могут выбирать две любимые категории и совершать покупки в этих категориях с большой скидкой.

Хочу получить выгоду. Что для этого нужно?

  • Зарегистрируйтесь на сайте или в мобильном приложении Fix Price и получите виртуальную карту

(вы также можете приобрести карту в любом магазине сети и зарегистрировать ее в мобильном приложении или на сайте)

  • Пользуйтесь всеми преимуществами карты: приобретайте товары по специальным ценам, выбирайте любимые категории и покупайте продукцию со скидкой, а также копите баллы и оплачивайте ими до половины стоимости товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх