На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Лайфхак от Елены Малышевой: как похудеть на несколько килограммов до Нового года

Телеведущая рассказала о пользе разгрузочных дней.

Елена Малышева рассказала, что даже за два дня до Нового года возможно потерять до четырех килограммов. Правда, меры снижения веса достаточно жесткие. «Это 600 килокалорий и одна ложка растительного масла в день, и никакой соли», — заявляет Елена Васильевна, имея ввиду разгрузочные дни.

Малышева говорит, что отказ от соли поможет вывести из организма до двух литров воды в сутки. «Это очень хорошо, ведь лишняя вода — это отеки, повышенное давление. Даже один день без соли принесет огромную пользу», — считает Елена.

Телеведущая рассказала, что разгрузочные дни могут быть углеводные, белковые и смешанные. Для углеводного возьми 100 граммов любого шоколада, раздели на 4 части и съешь в течение дня. Еще для одного варианта потребуется стакан гречки. Крупу следует отварить, разделить на 4 порции и съесть за день. Углеводно-белковый разгрузочный день проводится на однопроцентном кефире: нужно выпить его два литра. Для белкового потребуется 500 граммов вареной трески, которую нужно съесть за 4 или 8 приемов пищи. В любой из разгрузочных дней Елена рекомендует выпивать не меньше двух литров воды. Чай и кофе допускаются, но без сахара и молока.

 

Ссылка на первоисточник
наверх