7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Исполнительница роли Русалочки в новом фильме осталась в восторге от реакций на трейлер

Исполнительница роли Русалочки в новом фильме осталась в восторге от реакций на трейлер

Тем временем видео собрало более миллиона дизлайков.

Исполнительница роли Русалочки в новом фильме осталась в восторге от реакций на трейлер
Холли Бэйли Billy Bennight/AdMedia/globallookpress.com

22-летняя актриса Холли Бэйли рассказала в своих социальных сетях, что она получила позитивные отзывы на трейлер новой «Русалочки». Видео появилось на Youtube 10 сентября. Девушке понравились эмоции темнокожих девочек, кричащих от восторга при просмотре ролика. 

При этом исполнительница главной роли не прокомментировала рекордное количество дизлайков, которых на данный момент уже более миллиона. Ранее Холли Бэйли заявляла, что мечтала стать принцессой Disney с самого детства и «недоброжелатели из Интернета» не отнимут ее радость. Премьера фильма состоится 26 мая 2023 года.

Сразу после объявления выбора актрисы на главную роль создатели новой «Русалочки» оказались в центре скандала. Многие интернет-пользователи были разочарованы выбором девушки, так как Русалочка из книги датского писателя Ганса Христиана Андерсона не могла быть темнокожей. 

Холли Бэйли рассказала, что была выбрана на роль принцессы в 18 лет. Из-за пандемии коронавируса производство проекта откладывалось, поэтому съемки завершились уже когда девушке исполнился 21 год. Актриса поблагодарила создателей фильма за возможность сняться в новом переосмыслении классической сказки.

 

Роль возлюбленного Русалочки досталась Джону Хауэр-Кингу. Ведьму Урсулу сыграет Мелисса Маккарти, а Тритона — Хавьер Бардем.

30 июля в возрасте 95 лет умерла актриса Пэт Кэрролл, она снималась в кино и на телевидении, также озвучивала персонажах в мультфильмах. Одной из самых известных ее ролей стала злая волшебница Урсула из мультфильма «Русалочка» 1989 года студии Disney. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх