7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Ольга Куриленко станет женой Бандераса

Ольга Куриленко станет женой Бандераса

Ольга Куриленко Фото: Splash News/East news Антонио Бандерас Фото: Shutterstock.com

Как стало известно, Ольге Куриленко в ближайшее время представиться возможность весьма близко пообщаться с Антонио Бандерасом. Дело в том, что ей предстоит сыграть роль супруги знаменитого актера. Ольга и Антонио будут участвовать вместе в съемках комедийного боевика «Solty». Об этом сообщил интернет-сайт screendaily.com.

Действие фильма разворачивается в Чили. Именно сюда прибывает на каникулы пара избалованных знаменитостей — уже немолодой рокер Терк Энри (его сыграет Бандерас) и его супруга, супермодель Шейла — эту роль создатели фильма доверили Куриленко. И все у парочки звезд идет прекрасно, пока бандиты не похищают Шейлу…

«Я очень рад, что к нашей съемочной группе присоединилась Ольга. Ее комедийный талант в сочетании с навыками звезды фильмов в жанре «экшн», я уверен, помогут ей сыграть нашу героиню наилучшим образом!» - заявил режиссер Саймон Уэст.

Ольге действительно не привыкать играть в боевиках, ведь расцвет ее карьеры начался именно с такого фильма — когда ей доверили стать девушкой Бонда в «Кванте милосердия».

Тогда Куриленко блестяще справилась со своей задачей, а все последующие ее работы доказали, что создатели Бондиады не ошиблись, выбрав ее в качестве экранной партнерши для Дэниела Крэйга. Ольга весьма востребована, как актриса — в следующем году зрители увидят целых три новых фильма с ее участием.

Что же касается личной жизни Куриленко, то ей на удивление хорошо удается скрывать ее от прессы. Известно только, что она уже дважды побывал замужем — за фотографом Седриком Ван Молом и предпринимателем Дэмианом Гэбриэллом, с которым она развелась 6 лет назад. В настоящее время, как предполагают, она состоит в романтических отношениях с журналистом Максом Бенитцом, от которого она осенью 2014-го родила сына Александра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх