Регина Тодоренкорассказала «7Д», что по собственным наблюдениям ее организм лучше всего усваивает пищу до 2—3 часов дня. «Все самое сытное лучше употребить до этого времени, — говорит телеведущая. — Лично у меня — культ завтраков, на столе и семга, и колбаса, и творог, и молоко, и каша с ягодами, и йогурт домашний — я их сама готовлю.
Днем могу съесть суп и салат. И не ужинаю».Поддерживать отличную форму ведущей помогают занятия серфингом. «Ты все время гребешь и воду пьешь из океана. (Смеется.) Мой рацион в эти шесть дней состоял из фруктов, овощей и морепродуктов, — делится Регина. — Аж похудела на 2,5 килограмма! Хотя, признаться, вода сильно выматывает, после доски хочется пойти и натрескаться бургерами, картошкой фри — и запить колой со льдом! В этот момент я сразу иду спать».
Рез в неделю звезда шоу «Орел и решка» устраивает «разгрузку», разрешая себе съесть все, что хочется и когда хочется. «Года четыре назад излишества не отражались на фигуре. А сейчас мне 27, и я уже замечаю: оп — на бочок прибыло, оп — на попу тоже. Но совсем запрещать себе вкусное глупо. Человек должен получать удовольствие — от еды, от секса, от проделанной работы», — рассказывает Регина.
Вкусная гречка от Регины Тодоренко
Ингредиенты:
- Гречка
- Сыр
- Тунец
- Оливки
- Орехи
- Молоко
- Мед
- Кусочки хамона
- Томаты
- Лук
Приготовление:
«Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии