Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Юлия Проскурякова надела платье, скрывшее её беременность

Певица дала повод для слухов о том, что она ждет второго ребенка.

Юлия Проскурякова @uliaveronika Instagram Юлии Проскуряковой

Юлия Проскурякова случайно спровоцировала появление слухов о своей беременности. Всё дело в наряде, в котором 37-летняя певица позировала для фото, появившегося сегодня в её микроблоге.

Исполнительница запечатлена на снимке в особенном платье — именно в нем артистка скрывала округлившийся живот во время своей первой беременности.

Пару лет назад Юлия показала фото с выступления в этом же концертном костюме, рассказав его историю. «Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно», — делилась певица с поклонниками. Накануне она надела этот же наряд для выступления на праздничном концерте, приуроченном к Дню работника сельского хозяйства.

Фанаты, увидев, что Проскурякова снова появилась на публике в «беременном» платье, стали интересоваться, не ждет ли Юлия второго ребенка?

А на днях певица с мужем Игорем Николаевым отметили день рождения дочки Вероники. Девочке исполнилось уже четыре года. родители регулярно делятся с поклонниками успехами своего ребенка. Дочка пары интересуется музыкой и имеет выраженные творческие способности.

Юлия и Игорь поженились девять лет назад. Осенью 2010 года певица и композитор расписались, а спустя несколько дней отпраздновали это событие в узком семейном кругу. В годовщину бракосочетания Проскурякова и Николаев публично признались друг другу в любви.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх