7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Кто кого: Наоми Кэмпбелл нанесла упреждающий удар

Кто кого: Наоми Кэмпбелл нанесла упреждающий удар

Судебная битва Кэмпбелл с Дорониным становится все более ожесточенной.

Кто кого: Наоми Кэмпбелл нанесла упреждающий удар
Наоми Кэмпбелл нанесла упреждающий удар LEGION-MEDIA

В судебной тяжбе Владислава Доронина с Наоми Кэмпбелл обнаружился неожиданный поворот. Недавно стало известно: Доронин подал в суд на Кэмпбелл, требуя с нее 3 миллиона долларов за какие-то якобы принадлежащие ему вещи, которые она не желает возвращать. Что Кэмпбелл категорически отрицает. Но оказалось, что это спор начал вовсе не Доронин. Как выяснилось, больше полугода назад Наоми подала в суд на Владислава, объявив, будто это он не отдает ей некие объекты, являющиеся ее личной собственностью.

 Так что же происходит на самом деле? Как утверждают общие друзья Кэмпбелл и Доронина, для них эта тяжба – способ «помериться силами». Оба чрезвычайно самолюбивы, отличаются сильным и независимым характером и невероятно упрямы. Так что дело в не том, кто из них прав на самом деле, для обоих важно одержать публичную победу.

Напомним: Наоми и Владислав встречались на протяжении пяти лет — с 2008-го по 2013-й. Он познакомился с ней на кинофестивале в Каннах и был покорен с первой же встречи. Об их громком романе писали СМИ всей планеты, но простыми их отношения не были. Доронин не хотел, чтобы Кэмпбелл продолжала работать, а она не желала отказываться от своей блестящей карьеры в мире моды.

В конце концов Доронин потерял терпение и, пока она разъезжала по работе по всему миру, появился на публике с новой девушкой  — моделью Луо Зилин, в прошлом обладательницей титула «Мисс Китай». После чего Наоми сочла свой роман с Владиславом завершенным.

С тех пор Наоми, конечно, не сидит одна: она встречалась с рядом молодых рэперов, а также с гораздо более юным, чем она, певцом Лиамом Пейном. Что же касается Доронина, то он тоже давно нашел замену Кэмпбелл — в лице модели Кати Романовой, осчастливившей его двумя детьми. Более того, по слухам, Владислав уже сделал Романовой предложение – во всяком случае, она уже не раз появилась на публике с кольцом, украшенным огромным бриллиантом на безымянном пальце. Так что и свои отношения, и проблемы Наоми и Владислав вроде бы давно оставили в прошлом. Не говоря уже о том, что ни он ни она не нуждаются материально. Вот и выходит, что для них нынешний повод для суда — просто битва самолюбий. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх