На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (февраль 2016)

Откровенное интервью актрисы, в котором она расскажет о своем кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения:

«После того как я стала мамой, со мной происходило столько изменений — и физических, и психологических, — что от мужа мне нужно было только одно: любовь и понимание. Витя шутит: «Мужчина в первый год после родов должен быть «при жене официантом».

Грубовато, но очень точно».

Звезда сериала «Молодежка»и фильма «Бой с тенью» о своем романе с певицей MAKSИМ, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек. А также о работе с Олегом Табаковым и большой дружбе с Андреем Паниным:

«Пять часов добирался из Севастополя до паромной переправы в Керчь, Ира ждала меня на другом берегу. Сел вечером на паром, но так устал, что положил под голову рюкзак и отключился. Проснулся под голубым небом и не понимаю, почему уже светло... Смотрю на берег: я опять в Керчи! Глянул на телефон: сорок пропущенных вызовов! Ира прождала меня в порту всю ночь, простудилась. Но не ушла».

Жена продюсера «Камеди Клаб» о секретах семейной жизни со звездой. Как сохранить любовь спустя почти два десятилетия после свадьбы и как «вторые половинки» помогают жить и творить артистам популярного проекта?

«Все ребята, кто прошел через гастроли в холостяцкой юности, постоянно знакомились с девчонками в городах, куда приезжали. Но это были короткие «романы ни о чем». На Пашу Волю, например, вешались толпами, а он мечтал именно о родной душе — женщине, которая поддержит, поймет. И наконец Воля встретил Ляйсан — носит ее и детей на руках. Очень люблю эту пару. Люблю Гарика Харламова, о котором мы шутим, что он единственный в Comedy Club коренной москвич — остальные «понаехали». Он тоже наконец нашел свою вторую половинку — Кристину, любящую и солнечную девушку. Сейчас у всех парней из Comedy прекрасные семьи».

Культовый театральный режиссер вспоминает о годах учебы в Щепкинском училище на курсе Игоря Ильинского и Михаила Царева, работе в Театре на Таганке, непростом характере Юрия Любимова, дружбе с Владимиром Высоцким и Николаем Сличенко, встречах с Нонной Мордюковой, Николаем Крючковым, Георгием Вициным, а также откровенно рассказывает о бурной личной жизни.

«Знаменитая «Таганка» началась со спектакля «Добрый человек из Сезуана», те, кто в нем играл, составили костяк новой труппы. Мила Во зиян, студентка Щукинского училища, играла там старушку. Она, как и другие, поверила мастеру и последовала за ним. А он перестал ее, что называется, видеть. Юрий Петрович не давал Миле ролей, и она — одесситка, очень гордый человек — долго ждала, когда шеф обратит на нее внимание. Однажды не выдержала и поговорила с ним на повышенных тонах.. В «Гамлете» Мила выносила Высоцкому бокал с отравленным вином. После слов Смехова «Не пей вина, Гертруда! В бокале яд» Любимов разрешил Миле повторить эхом: «В бокале яд». И все, она только в этой роли появлялась на сцене. Артиста можно сломать не только не давая ему играть, но и утвердив на ничтожную роль. Мила повесилась...»

Даже самые близкие подруги не могут ничем помочь, если приходится сталкиваться с настоящей трагедией. В жизни знаменитой поэтессы Риммы Казаковой таковых хватало. Женская любовь, так и не нашедшая адресата, беда с сыном, долгие поиски самой себя...

«Меня долго потом не отпускали мысли о том, что нет, не найти таких слов, чтобы передать, сколько Римма несла боли и крика в душе, откуда брала силы, безответно и беззаветно взывая к сыну, предупреждая, что без нее он долго не протянет — некому будет его вызволять!»

А также:

Армию поклонников королевы романтической комедии едва ли можно было удивить больше: Кэм вышла замуж! Не объявила об очередной помолвке, как уже случалось множество раз, а реально пошла к алтарю! Может, ее избранник, рокер Бенджи Мэддензнает тайну любовного приворота? Ведь приручить такого опасного зверя, как Диас, весьма непросто...

Кому еще недавно был известен Кит Харингтон? Но стоило ему появиться в «Игре престолов» в роли сумрачного бастарда Джона Сноу — и в него влюбился весь мир. Пять лет сражений, предательств, любви и потерь Джона Сноу — и пять лет обретений, потерь и поисков себя, Кита Харингтона. Идеальный романтический герой, он был крайне немногословен не только на экране, но и в реальности. Свою личную жизнь оберегал так же решительно, как его персонаж — Стену на севере Семи Королевств. И все же имя его дамы сердца быстро перестало быть секретом...

И кроме того:

Так вышло, что и сам Алексей Толстой, и его кузен Лев Жемчужников полюбили «не тех» женщин. Один – чужую жену, другой – крепостную. Ради счастья брата известный писатель даже согласился пойти на преступление...

«Поначалу Анна Алексеевна была уверена, что интрижка не продлится и двух месяцев. Представить, что ее сын, вращающийся в кругу самых блестящих дам, всерьез увлечется не сильно привлекательной провинциальной дворяночкой, она просто не могла. Но вот минуло уже пять лет, а Алексей и слышать не желает о том, чтобы порвать эту нелепую связь. Уговорил возлюбленную подать на развод. И на все сетования матери отвечает лишь одно: ах, если бы ты ее узнала ближе, полюбила бы непременно. Но Анна Алексеевна и слышать ничего не желала: пока она жива, ноги этой женщины не будет в ее доме!»

Одни называют ее ветреной женщиной и плохой матерью. Другие – авантюристкой, в жажде славы примазавшейся к Ленину. Третьи – единственной любовью вождя и пламенной революционеркой, отдавшей жизнь ради высокой цели. Но в том, что Инесса Арманд была ярким, неординарным человеком, кажется, не сомневается никто.

«Тебя я в то время боялась пуще огня. Хочется увидеть тебя, но лучше, кажется, умерла бы на месте, чем войти к тебе, а когда ты почему либо заходил в комнату Н. К., я сразу терялась и глупела... Всегда удивлялась и завидовала смелости других, которые прямо заходили к тебе, говорили с тобой...»

 

Ссылка на первоисточник
наверх