На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Стало известно, кому достался Дом моды Зайцева после смерти отца и сына — новая хозяйка

Выяснилось, кто теперь управляет компанией.

Вячеслав Зайцев с внучкой Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Ужасная трагедия разыгралась в семье именитого модельера Вячеслава Зайцева: в 2023 году ушел из жизни дизайнер, а этой весной умер и его единственный сын Егор, планировавший продолжить дело отца.

В одночасье Дом моды лишился главных людей, которые могли бы им управлять, и казалось, движется к своему неминуемому краху, но внезапно у него появилась новая хозяйка, взявшая все в свои руки.

Как известно, у сына Зайцева осталась жена Екатерина Ромашкина и две дочери. Старшая Мария родилась в первом браке отца, но была очень близка с дедушкой, разбиралась в семейном бизнесе, и многие прочили именно ей должность главы Дома моды. Однако обойти мачеху и сводную сестру 31-летняя Мария не смогла.

Вячеслав Зайцев и Екатерина Ромашкина Соцсети

Сразу же после смерти Егора появилась информация, что он успел составить завещание, узнав о своем страшном диагнозе, и распорядился не только бизнесом, доставшимся ему от отца, но и особняком в деревне Каблуково и квартирой в Париже. Отпрыск модельера не стал допускать к управлению компанией старшую дочь, а передал бразды правления своей жене — модели и постановщице показов.

Теперь вдова Егора Зайцева руководит детищем именитого кутюрье, и пока у нее это неплохо выходит. Говорят, что в Доме моды продолжают работать над новыми коллекциями, выпускают наряды и даже получают прибыль. Однако в Сети подозревают, что компании не видать спокойных времен и вокруг Дома моды грозит разгореться еще одни наследственный скандал, который инициирует незаслуженно обойденная внучка Зайцева против своей мачехи.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх