На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Можете поздравить»: Мария Ивакова ушла от мужа после двух лет брака

Актриса объявила о разводе.

Мария Ивакова Социальные сети

Мария Ивакова призналась, что снова разводится. Оказалось, что больше двух лет назад она вышла замуж за тайного бойфренда. Актриса почти никому не рассказывала о своем замужестве — берегла отношения от сплетен и ненужного внимания. Сегодня Ивакова подала документы на развод и уже скоро снова станет свободной.

«Мне сегодня так хорошо! Подала сегодня на развод. Всё! Знаю, что многие из вас даже и не знали, что я была замужем. Решила рассказать об этом только очень близкому кругу друзей. Но теперь вы знаете»,

— объявила Мария.

Больше никаких подробностей случившихся перемен в жизни актриса не раскрыла. Весной в интервью Ивакова говорила о том, что у неё есть «молодой человек», но к созданию полноценной семьи с детьми она пока не готова. «На данный момент не хочу, но кто знает, что будет через полгода? Если родятся дети, то я, конечно, буду относиться к этому с полной ответственностью», — отвечала Мария на вопросы о планах на материнство.

Ранее Ивакова встречалась с Никитой Ефремовым, от которого она ушла в 2021 году. А до этого получила первый опыт семейной жизни в отношениях с совладельцем крупного строительного холдинга Эрнестом Рудяком. Этот брак актрисы тоже продержался от силы пару лет.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх