На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Вышел первый трейлер четвертого сезона «Настоящего детектива» с Джоди Фостер

Новый сезон получил название «Страна ночи».

«Настоящий детектив», 2014 — настоящее время кадр из сериала

Max выпустил первый полноценный трейлер четвертого сезона сериала-антологии «Настоящий детектив».

Сюжет новой главы под названием «Страна ночи» сосредоточится на двух женщинах-полицейских Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро, которые будут расследовать загадочные исчезновения ученых на арктической исследовательской станции в период долгих зимних ночей. Детективам предстоит не только раскрыть мрачные тайны жителей города, но и столкнуться с собственными внутренними демонами.

Главные роли исполнят звезда «Молчания ягнят» Джоди Фостер, которая также выступила продюсером сезона, и начинающая актриса, чемпионка по боксу Кали Реис.

Шоураннер новых эпизодов — мексиканская кинематографистка Исса Лопес, а исполнительный продюсер — создатель первых трех частей антологии Ник Пиццолатто.

Продолжение детективного сериала должно было выйти в 2023 году, но из-за голливудской забастовки актеров и сценаристов было перенесено на 2024 год. Первая серия выйдет 14 января, а финальный шестой эпизод — 18 февраля. «Страна ночи» будет самым коротким сезоном сериала — в прошлых было по восемь серий.

Сериал «Настоящий детектив» стартовал в 2014 году. В предыдущих сезонах снялись Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Колин Фаррелл и Махершала Али.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх