На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Очень волнуюсь»: мать Костомарова сорвала овации на церемонии

Фигурист стал лауреатом премии «Своя колея».

Роман Костомаров с мамой Валентиной Николаевной Социальные сети

Мать Романа Костомарова получила за сына награду, присужденную ему за проявленное мужество в борьбе с тяжелой болезнью. Лишившийся стоп и кистей рук олимпийский чемпион продемонстрировал невероятную стойкость духа, став примером для других людей, находящихся в похожей ситуации.

Накануне прошла церемония вручения премии Владимира Высоцкого «Своя колея», лауреатом которой был признан спортсмен.

46-летний Костомаров не смог присутствовать на церемонии, прошедшей в «Крокус Сити Холле», так как находится сейчас на гастролях. За него на сцену вышла его мать Валентина Николаевна. Под громкие овации она горячо поблагодарила всех за поддержку.

«Я конечно, очень волнуюсь! Но хочу сказать всем огромное спасибо»,

— сказала со сцены мать фигуриста.

Она, как и её невестка — Оксана Домнина, молилась за выздоровление Романа на протяжении многих месяцев. Всего фигурист провёл в больнице полгода. За это время он несколько раз оказывался на грани жизни и смерти, но врачам удалось совершить чудо. Правда, Костомарову пришлось заплатить за это высокую цену.

Недавно Роман рассказал, что первые недели после ампутации он жалел, что выжил, однако благодаря поддержке близких поверил в свои силы. Встав на протезы, он возобновил тренировки на льду. Очевидно, что кататься как раньше он уже не сможет, но со временем в его катании будет виден прогресс. «Мне уже нравится, что я могу немного почувствовать скольжение и скорость — холодный ветер в лицо», — цитирует Костомарова ТАСС.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх