Последние комментарии

  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?

«Нет приличных слов!»: Ольга Орлова ответила на сообщения о закрытии «Дома-2»

Певица и телеведущая рассказала, что ждет скандальный проект.

Ольга Орлова @olgaorlova1311 Instagram

Ольга Орлова была вне себя от ярости, когда узнала о том, что накануне в СМИ распространилась новость о закрытии «Дома-2». Первым сообщение о том, что проект будет ликвидирован к концу года сообщил портал, публикующий новости о жизни телестройки.

Авторы публикации ссылались на Ольгу, которая якобы подтвердила, что реалити-шоу будет закрыто. При этом сообщалось, что продюсеры не собирались избавляться от программы — её собирались обновить или запустить аналог.

«Откуда вы всё это берёте?! У кого-то из вас есть моя прямая речь на диктофоне с моими заявлениями? — возмутилась Ольга. — Просто нет слов! Нет приличных слов!» В своей публикации она опровергла слухи о закрытии и сообщила о том, какая судьба ждет проект. 

По словам Орловой, «Дом-2» никто не собирается убирать из эфира, так как он пользуется огромной популярностью вот уже на протяжении 15 лет. «Всем тем, кому феномен и успех телепроекта «Дом-2» не даёт покоя — просьба продолжать беспокоиться! «Дом-2» — был, есть и будет! Потому что его смотрят 50 миллионов человек!И не верьте во всё то, что пишут...», — сказала Орлова.

Напомним, что в обществе уже несколько раз поднималась тема закрытия скандального шоу, однако программа продолжает выходить в эфир. Орлова стала ведущей проекта в 2017 году. Она присоединилась к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, которые работают на телестройке уже много лет.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх