Для активных женщин Юлия Высоцкая — образец для подражания. Кажется, что она открыла какой-то секретный эликсир молодости и энергии. Всегда подтянутая и собранная, Юлия фонтанирует идеями и удивляет новыми проектами.
Откуда Высоцкая берет энергию на свои многочисленные успешные проекты, на такую активную жизнь под прицелами телекамер?
Ответ простой — в еде и спорте. Здоровое питание для Юлии — это залог энергичной жизни.При этом всем известно, что Высоцкая — настоящий гурман. Чтобы оставаться в хорошей физической форме, быть бодрой и активной, звезда включает в ежедневное меню простые блюда, приготовленные с фантазией и любовью из свежих и полезных продуктов.
В новую книгу Юлии Высоцкой «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных» издательства «Эксмо» вошли идеи полезных завтраков, обедов, ужинов и десертов. В их основе — продукты, дающие энергию на длительный срок. Это киноа, перловка, орехи и сухофрукты, творог и йогурт, яйца, бурый рис, семга и треска, кролик и индейка, свежие овощи и фрукты.
В книге собраны рецепты простых блюд из обычных продуктов, но в каждом из них есть что-то особенное, что не позволит заскучать на кухне и разнообразит рацион.
Зеленый плов со шпинатом и луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
- 250–300 г риса
- 300 г шпината
- 60 г сливочного масла
- большой пучок зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого
- черного перца
- щепотка морской соли
Приготовление:
- Зеленый лук нарезать.
- Чеснок почистить и крупно порубить.
- Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут.
- Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно минуту.
- Всыпать рис, еще раз все перемешать, поперчить, посолить и залить холодной водой так, чтобы она на два пальца покрывала рис. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
- В конце добавить оставшееся сливочное масло и снова все перемешать.
Приятного аппетита!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных» (издательство «Эксмо»)
Статьи по теме:
Свежие комментарии