Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Какая сочная»: Надежда Грановская примерила образ времен «Виа Гры»

Непривычно видеть артистку в таком виде.

Надежда Грановская instagram

Надежда Грановская стояла у истоков группы «Виа Гра». Коллектив сложился в начале нулевых, это был дуэт с Аленой Винницкой. Их хит «Попытка номер 5» звучал из каждого «утюга». Потом Надежда ненадолго ушла в декрет, а потом побывала аж в пяти составах «Виа Гры».

Далеко не все выдерживали ритм работы группы, да и агрессивно-сексуальный имидж, навязанный продюсерами, девочкам надоедал.

Так, Грановская спустя несколько лет отправилась в сольное плавание. Сейчас Надя редко выкладывает фото при полном параде, чаще всего селфи без макияжа. Да и сексуальность можно уловить только в танцевальных классах, которыми Грановская часто делится.

Но тут неожиданно певица решила порадовать поклонников фотографиями в белье и шёлковом халате красного цвета. Надя была ярко накрашена и с объёмной укладкой.

Фанаты сразу вспомнили о её прошлом в «Виа Гре» и в целом, остались довольны этим образом. «У, какая сочная!», «Непривычно, всё время без макияжа и укладки», «Сразу вспоминается Надя из золотого состава «Виа Гры», «Огонь и красота в одном», - писали в комментариях. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх