Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

«Деньги закончились?» Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

Футболист удивил поклонников.

Поклонники Дмитрия Тарасова в недоумении. Бывший футболист «Локомотива» постоянно рассекал по столице на дорогой иномарке, а тут вдруг неожиданно пересел на метро. 

А недоброжелатели и вовсе отреагировали резко: «Что, деньги закончились после поездок на моря?»

Но футболист разочаровал их, сообщив, что воспользовался общественным транспортом вовсе не из-за отсутствия денег.

«Метро очень удобно, когда в Москве пробки девять баллов, — отметил 32-летний спортсмен. — 25 минут — и я дома. От дома до метро — пять минут. Ближе к народу!»

В последнее время имя футболиста Дмитрия Тарасова постоянно связывают с какими-то финансовыми скандалами. Больше всего новостей и обсуждений вызывают отношения Тарасова с первой женой Оксаной, которая растит от него дочку Ангелину..

Ранее причиной судебных разбирательств была задолженность Тарасова по алиментам на дочку Ангелину. Старшая дочка спортсмена родилась в 2009 году, за пару лет до развода родителей — Дмитрия и Оксаны. Футболист поддерживал бывшую жену материально, но в 2018 году стало известно, что Оксана недополучила от экс-супруга 15 миллионов рублей.

В августе Тарасов всё-таки погасил многомиллионный долг. А затем подал в суд новый иск в адрес Оксаны. И если ранее он хотел платить дочери Ангелине алименты в размере 50 тысяч рублей вместо положенных 400, то сегодня на суде Дмитрий Тарасов озвучил ещё меньшую сумму — всего 15 тысяч. Некоторое время назад Дмитрий остался без работы и оказался в затруднительном финансовом положении. Говорят, что его роскошный дом, строительством которого занималась ещё Ольга Бузова, был недавно выставлен на продажу. Говорят также, что футболист набрал кредитов.

Так что неудивительно, что, увидев Тарасова в метро, поклонники первым делом решили, что он уже продал и машину.

Instagram Дмитрия Тарасова

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх