7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Пэрис Хилтон раскрыла, какое имя она придумала для своей будущей дочки

Пэрис Хилтон раскрыла, какое имя она придумала для своей будущей дочки

А вот именем будущего сына только заинтриговала, решив его не открывать по одной причине.

Пэрис Хилтон раскрыла, какое имя она придумала для своей будущей дочки
Пэрис Хилтон LEGION-MEDIA

Пэрис Хилтон, которой меньше чем через месяц исполнится 41 год, никак не может остановиться, рассказывая о своих планах на материнство. Ведь Хилтон, в прошлом году впервые вышедшая замуж, еще несколько лет назад призналась, что уже очень давно и страстно мечтает о детях. А недавнее известие о том, что ее младшая сестра Ники вскоре станет мамой уже в третий раз, только усилило ее нетерпение.

Поэтому, придя на днях на телешоу Эллен Дедженерис, Пэрис, поведавшая ранее, что уже начала подготовку к процедуре ЭКО, снова заговорила о своих будущих детях. Причем Пэрис решила сообщить, какое имя она придумала для своей будущей дочери. Хилтон заявила, что хочет назвать дочку Лондон Мэрилин. Почему именно так?  Как объяснила Пэрис, Мэрилин — это имя ее обожаемой бабушки. А Лондон — самый любимый из всех городов на свете.

«И потом, разве не мило звучат рядом имена, мое  — Пэрис (Париж, в переводе с английского) и ее — Лондон?»,

— прокомментировала свой выбор Хилтон.

На самом деле, как уже объявила ранее Пэрис, она задумала было начать пополнение своего семейства с рождения близнецов, причем непременно мальчика и девочки. Однако теперь она усомнилась в правильности принятого решения.

Поскольку двумя детьми, как рассказала Хилтон, она ограничиваться не собирается, теперь Пэрис склоняется к тому, чтобы первым родить сына. Как объяснила светская львица, она помнит, как в детстве мечтала о том, чтобы  у нее был старший брат, который мог бы защищать ее в школе. И теперь она хочет обеспечить старшим братом-защитником будущих близнецов.

Однако имя, которое она уже придумала для сына, Хилтон раскрыть отказалась. Как честно призналась Пэрис, она нашла для мальчика совершенно уникальное имя.

«Я не знаю никого, кого бы так звали. И боюсь, что его «украдут»,

— заявила Пэрис.  И добавила то ли шутя, то ли всерьез, что хочет сначала зарегистрировать это имя, как бренд.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх