Как приготовить бадриджани по-грузински: классический рецепт.
Рецепт: состав
- Баклажан 350г
- Грецкий орех 200г ядра
- Петрушка 80г
- Чеснок 3зубчик
- Гранат 1горсть зернышки
- Хмели-сунели по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Свежие комментарии