7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

«Сердце екает»: Пересильд заинтриговала фотографиями с Байконура

«Сердце екает»: Пересильд заинтриговала фотографиями с Байконура

Неужели актриса снова летит в космос?

«Сердце екает»: Пересильд заинтриговала фотографиями с Байконура
Фото: соцсети

Юлия Пересильд опубликовала фотографии в своем блоге в социальных сетях, которые вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Дело в том, что популярная актриса позирует на фоне космического корабля на Байконуре. Естественно, у многих возник вопрос: что же происходит, неужели Пересильд снова летит в космос?

Актриса объяснила, что, хотя сердце у нее замирает и екает и в космосе она хотела бы оказаться снова, но, увы, уже дала слово своим детям, так что шансов нет.

Дело в том, что они очень переживали за свою маму, поэтому актриса пообещала, что не заставит их снова волноваться. Просто теперь в сентябре у нее появилась необычная традиция.

«Привет с Байконура! Как пошутил мой бро Клим Шипенко: «У нас с друзьями есть такая традиция: каждое 18 сентября мы отправляемся на Байконур!» Сердце ёкает! Ракета на стартовом столе! Дети просили больше не улетать в космос, я им пообещала. Значит, не полечу. Хотя очень уж соблазнительна ракета»,

— подписала снимок актриса, сфотографировавшись с командиром.

Напомним, российская актриса Юлия Пересильд стала первой актрисой, которая полетела в космос, чтобы в реальных условиях отснять 40 минут экранного времени для фильма Клима Шипенко. Это произошло 5 октября в прошлом году. Тогда Юлия Пересильд и режиссер в компании космонавта Антона Шкаплерова отправились на Международную космическую станцию для съемок фильма «Вызов».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх