7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Вся надежда на Пугачеву: кто оплатит похороны Бориса Моисеева

Вся надежда на Пугачеву: кто оплатит похороны Бориса Моисеева

По слухам, певец доживал свои дни в нищете.

Вся надежда на Пугачеву: кто оплатит похороны Бориса Моисеева
Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Борис Моисеев © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Певец Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69 году жизни, но до сих пор не информации о том, когда состоятся похороны заслуженного артиста России. Всеми делами исполнителя занимается его арт-директор Сергей Горох, но он пока ничего не объявлял о церемонии прощания. Поклонники музыканта подозревают, что у покойного не было сбережений, которые сейчас можно было бы потратить на погребение, а близких родственников в России, как известно, у Моисеева нет (его брат живет в Канаде и не собирается приезжать на родину).

Говорят, теперь вся надежда на звездных коллег певца. После того, как артиста разбил инсульт и он ушел со сцены, немногие знаменитости поддерживали с ним общение, но некоторые все же не отвернулись от Моисеева – в их числе Алла Пугачева. Очевидно, именно примадонна возьмет на себя расходы, связанные с похоронами, передает «Пятый канал». По крайней мере, на это намекнула ее концертный директор Елена Чупракова.

«Думаю, Пугачева в курсе… Наверное, поможет с похоронами»,

— сообщила она.

Также о Моисееве еще при жизни беспокоилась вдова Иосифа Кобзона. Она уверяла, что навещала больного артиста, чтобы лично удостовериться в условиях его существования и осталась довольна увиденным.

Напомним, накануне стало известно, что Моисеев еще при жизни остался без столичной недвижимости. Оказалось, что квартиру в центре Москвы певец в 2020-м году передал по дарственной Сергею Гороху, который тщательно скрывал эту информацию. Директор утверждал, что они с артистом заключили договор ренты, и он получит жилье лишь после смерти Моисеева. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх