7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Началось бешенство»: Борисова разоблачила бывшего мужа

«Началось бешенство»: Борисова разоблачила бывшего мужа

Ведущая раскрыла жуткие подробности жизни своей дочери.

«Началось бешенство»: Борисова разоблачила бывшего мужа
Дана Борисова с дочерью Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Дана Борисова пожаловалась журналистам на сложности в отношениях с бывшим мужем Максимом Аксеновым, отцом её дочери Полины. Супруги развелись еще в 2008 году, но до сих пор не нашла точки взаимопонимания.

Для начала Борисова заявила о том, что никак не может «выбить» из экс-супруга достойные алименты на дочь. Он тратит всего 15 тысяч рублей на содержание ребенка. При этом Полине не хватает этих денег на еду, одежду и репетиторов в школе. Адвокаты ведущей готовы доказать в суде, что горе-отец может платить больше, но скрывает от приставов свои реальные доходы.

«У нас есть топ любимых фраз. Значит, первое — «Мне нельзя нервничать», второе — «Я не отец-кошелек», — цитирует Борисова отговорки бывшего мужа, который игнорирует повестки в суд.

Помимо финансовых претензий ведущая обвиняет экс-супруга в домашнем насилии. По словам Борисовой, бизнесмен поднимал руку на дочь, когда она временно жила у него. Сама Дана в это время лечилась от зависимости и в общении с ребенком был ограничена.

«У него бешенство началось, подбежал, повалил: «Я тебя сейчас ремнем!» Снял ремень, ну и стал ее бить, она упала на землю.

Она очень громко кричала»,

— цитирует Борисову «Пятый канал».

После этого у Полины начались серьезные проблемы, из-за которых она в итоге попала на лечение в клинику. Девочка наносила себе увечья из-за сильных переживаний.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх