7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Обвела вокруг пальца: Брухунова раскрыла правду о рождении сына

Обвела вокруг пальца: Брухунова раскрыла правду о рождении сына

Татьяна настаивает, что сама выносила ребёнка Евгения Петросяна.

Обвела вокруг пальца: Брухунова раскрыла правду о рождении сына
На фото: А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!

Главным ньюсмейкером вчерашнего дня стал Евгений Петросян с новостью о рождении сына Вагана. Объявление юмориста об отцовстве вызвало появление огромного количества слухов.

Говорят, что малыша выносила и родила суррогатная мать. В СМИ приводится даже примерная сумма, которую Петросян заплатил за появление сына на свет — речь идёт о пяти миллионах рублей. Однако Евгений Ваганович настаивает: ребёнка ему родила жена.

Фанатов смущает, что папарацци, которые пристально следят за жизнью Татьяны Брухуновой, ни разу не засняли её с большим животом. Молодая супруга юмориста отвечает на слухи: «Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение!» Жена Петросяна говорит, что она молода и здорова, поэтому услуги суррогатной матери не понадобились.

Брухунова рассказала, что носила для маскировки просторные платья, а в Сети публиковала прошлогодние фото. Татьяна говорит, что за два года травли она научилась скрывать от глаз поклонников всё лишнее. Поэтому в кадр ни разу не попала ни одна детская игрушка или предмет быта, связанный с маленьким ребёнком.

Полгода пара хранила радостное событие в большом секрете, но всё-таки решились рассказать обо всём публике. «Мне надоели кривотолки вокруг моей семьи и конкретной ситуации», — объясняет Брухунова решение рассекретить маленького Вагана. Кстати, Петросян почти не разлучается с сыном и даже на гастроли, как оказалось, берёт его с собой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх