7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

«Он был в шоке»: как жена Трубача загнала семью в долговую яму

«Он был в шоке»: как жена Трубача загнала семью в долговую яму

Артист потерял квартиру и едва сводит концы с концами.

«Он был в шоке»: как жена Трубача загнала семью в долговую яму
Кадр из передачи "Судьба человека"

Совсем недавно вскрылись подробности черной полосы в жизни Николая Трубача. Выяснилось, что артист испытывает серьезные материальные трудности и недавно из-за долгов потерял квартиру в Москве. Формально, виновником случившегося является жена певца Елена Виршубская. Она уверяет, что её муж долгое время ничего не знал о займах, которые она брала. Правда, поверить в это довольно сложно. Как можно не заметить, что у твоей второй половины появились лишние 40 миллионов рублей?

«Говорила, что вложит деньги и будет получать проценты»

Новость о выселении Трубача с семьей прогремела, как гром среди ясного неба. Суд решил, что недвижимость исполнителя хита «Голубая луна» должна быть продана в счет погашения задолженности перед кредиторами. Изначально жилье должны были продать за 13 миллионов рублей, но покупателей не нашлось. Потом прошел второй конкурс и цена упала ещё на три миллиона. Но и тогда квадратные метры никого не заинтересовали. В результате владельцем квартиры Николая стал некий Владимир, бывший коллега жены певца.

Как узнали журналисты, работая главным редактором канала «Ля-минор ТВ», Виршубская заняла в долг несколько десятков миллионов рублей.

Основную часть ей дал тот самый друг, который недавно стал новым владельцем квартиры артиста. Но пострадало ещё как минимум шесть человек, работавших с женой Трубача. Когда обстановка внутри коллектива обострилась, Виршубская была уволена, но целый год, по слухам, скрывала от близких этот факт. Коллеги говорят, что она клялась всё вернуть попозже, но этот момент так и не наступил и они обратились в суд, который длится уже три года.

«Он был в шоке»: как жена Трубача загнала семью в долговую яму
Николай Трубач с женой Еленой и дочерью LEGION-MEDIA

Во время тяжбы выяснилось, что якобы был ещё один человек, который одолжил супруге Николая три миллиона рублей, но тоже не получил их обратно. Речь идет о пенсионерке с инвалидностью, бывшей соседке звездной пары. Она пожаловалась журналистам, что мол Елена кормит её обещаниями и, похоже, не собирается возвращать долг.

«Она передо мной козыряла — «Мой Коля — гарант!». И я ей дала в долг почти три миллиона рублей. Она говорила, что вложит их и будет получать проценты. Но никаких денег я не получила и вот уже три года пытаюсь вернуть свои кровные»,

— цитирует пенсионерку КП.

Ответ жены Трубача

В окружении звезды говорят, что семья Трубача на фоне истории с набранными долгами жила хорошо: тратилась на покупку дорогих машин и ремонт квартиры. Можно только догадываться, на что ушли остальные миллионы, которые жена певца заняла у знакомых.

Артист категорически отказывается комментировать патовую ситуацию, в которой он оказался. Зато с журналистами на днях поговорила сама Виршубская.

«Мой супруг об этом не знал. Он в шоке, что я могу сказать»,

— заверила Елена.

Она говорит, что у неё все под контролем, а от предложения организовать сбор средств на погашение долга она отказалась. Сказала, что сможет сама расплатиться со всеми, но не сразу, а по мере возможностей. Мол, пенсионерке она уже вернула четверть от того, что занимала. Остальные кредиторы тоже получают свои деньги обратно, однако не так быстро, как им хочется.

Между прочим, судебные процессы сказались на здоровье Трубача. Пару лет назад дала о себе знать хроническая проблема — он перенес тяжелое воспаление легких, после которого ещё долго не мог полностью восстановиться. Несмотря на этот факт, певец продолжал работать на корпоративах, вероятно, чтобы быстрее погасить долг своей жены.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,