7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Тимати, что ты потерял! Красавица-дочь Распутиной могла стать его невестой

Тимати, что ты потерял! Красавица-дочь Распутиной могла стать его невестой

Наследница певицы унаследовала мамину харизму.

Тимати, что ты потерял! Красавица-дочь Распутиной могла стать его невестой
Мария Захарова с подругами Екатериной Сафаровой и Адель Вейгель @_zakharova_m/instagram

Дочь Марии Распутиной призналась журналистам, что собиралась подать заявку на участие в шоу «Холостяк» с Тимати. Мария, которую певица родила от продюсера Виктора Захарова, могла бы побороться за победу в реалити, но её планы изменились.

На днях наследница 57-летней артистки провела вечер в компании своих подруг Адель Вейгель и Катей Сафаровой, которой досталась победа в проекте ТНТ. Именно ей рэпер в финальном выпуске вручил обручальное кольцо с огромным бриллиантом. А ведь на её месте могла оказаться красавица-дочь Распутиной. Вот была бы пара!

«С девушками из шоу «Холостяк» я познакомилась на общей вечеринке в «Toy Moscow», куда меня привела наша общая знакомая Катя Зубрицкая. С девочками я сразу подружилась, поговорили о проекте. Кстати, я тоже думала подать заявку на участие в шоу «Холостяк», но потом планы изменились в связи с учебой»,

— цитирует дочь Распутиной КП.

Тимати, что ты потерял! Красавица-дочь Распутиной могла стать его невестой
Мария Захарова @_zakharova_m/instagram

Дочь Распутиной учится в МГИМО на факультете журналистики. Мария серьезно относится к учебному процессу. Поэтому, когда она поняла, что будет пропускать лекции из-за съемок в «Холостяке», то передумала подавать заявку на участие.

Захарова говорит, что ей нравится направление, которое она выбрала, и она мечтает построить серьезную карьеру журналистки.

Пока что наследница певицы ведёт довольно закрытый образ жизни, но, похоже, планирует развиваться в медийной сфере. Фанаты Распутиной уверены, что она добьется больших высот. В СМИ отмечают, что девушка выросла копией своей мамы. Особенно это заметно на архивным фото молодой певицы. Помимо красоты дочка унаследовала от звездной мамы яркую харизму.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,