7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Королева!» София Ротару на съемках затмила молодых красоток

«Королева!» София Ротару на съемках затмила молодых красоток

Артистка поражает тем, как выглядит в 74 года.

«Королева!» София Ротару на съемках затмила молодых красоток
@sofiarotaru.official/Instagram

 Начало декабря — самая горячая пора для артистов, поэтому они все чаще в соцсетях делятся фотографиями со съемок новогодних программ. Сделала это и София Ротару. И привела своих поклонников в восторг: они считают, что 74-летняя артистка ничуть не проигрывает на фоне молодых красоток, а даже выглядит эффектнее их.

«София Михайловна – лучше всех!» «Вот это королева!» «Потеряла вас среди девчонок. Выглядите шикарно!» — прокомментировали восхищенные подписчики.

Последние годы София Ротару не часто приезжает в Россию: сначала сказались напряженные отношения между нашей страной и Украиной, а потом грянула эпидемия коронавируса. Так что теперь певица, недавно отметившая 74-летие, большую часть времени проводит в своем загородном доме под Киевом. Однако ради музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи звезда эстрады сделала исключение.

Выйдя на сцену в городе-курорте, Ротару без преувеличения заставила публику ахнуть — так шикарно она выглядела. София Михайловна основательно поработала над собой, прежде чем выйти в свет после долгого перерыва. Артистка не только посвежела и помолодела, но и продемонстрировала идеальную белозубую улыбку.

Певица явно побывала на приеме у стоматолога, а также прошла несколько процедур у косметолога.

Свою роль сыграл и наряд, выбранный Ротару для «Новой волны». Как известно, стилистом певицы уже много лет работает ее невестка Светлана, она-то и подобрала для свекрови белоснежную тунику в пол, украшенную широким золотым поясом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх