7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка

Делать покупки в магазинах вместе с друзьями стало еще выгоднее.

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка
Кадр из рекламного ролика Sessia

В наше время тратить деньги без финансовой отдачи уже не выгодно. Магазины, рестораны, салоны красоты, банки — все предлагают собственные системы бонусов и клиентские программы. Только вот чтобы делать покупки с максимальной выгодой всегда и везде, нужно тратить уйму времени на изучение информации, иметь кучу разных карт и не путаться, где и чем платить…

Решение есть: об этом позаботились создатели новой социальной сети SESSIA.

В чем суть?

SESSIA — это уникальная платформа для связи продавца и покупателя без посредников: огромный маркетплейс, социальная сеть и кэшбэк-сервис одновременно. Здесь можно делать покупки (как онлайн, так и офлайн), общаться с друзьями, постить фоточки, заказывать еду, узнавать новости любимых магазинов и сообществ — и получать за это кэшбэк в виде «живых» денег, которые сразу перечисляются на ваш счет.

В чем выгода?

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка
Кадр из рекламного ролика Sessia

За каждую покупку вы получаете привычный кэшбэк — процент от потраченных средств. В отличие от большинства подобных схем, он начисляется почти мгновенно на ваш личный счет в SESSIA. Покупка отражается в ленте новостей в виде поста о получении кэшбэка с фотографией товара — и его видят ваши друзья.

Система запоминает их «лайки» и комментарии. Когда они, друзья, совершают покупки в том же магазине/ресторане/салоне, вы снова получаете процент. Здесь его называют кикбэк. В переводе с английского дословно — «отдача», на американском сленге — «процент от зарплаты, гонорара». Так что делать покупки с друзьями — это вдвойне выгодно!

Приложение было создано с применением технологии блокчейн для упрощения переводов и безопасности пользователей сети. Платформа международная, поэтому можно, получив кэшбэк в одной стране, потратить его на покупку товаров в другой.

Информация о начисленных вам кэшбэках хранится в Кошельке. Валюту счета вы также выбираете сами — рубли, доллары, евро, юани и другие. Очень удобно!

Важно: этими средствами можно как оплачивать покупки внутри соцсети, так и вывести их на свой личный банковский счет в любое время. И самое важное отличие системы SESSIA от других бонусных программ: ваши деньги не сгорают. Часто, например, авиакомпании оставляют за собой право забрать обратно начисленные баллы. В SESSIA это даже технически невозможно. Все, что вы заработали на покупках и рекомендациях, — это только ваше.

В чем удобство?

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка
Кадр из рекламного ролика Sessia

Все можно делать в одном месте. У SESSIA огромный маркетплейс: почти шестьсот компаний-партнеров, причем как в России, так и во Вьетнаме, Италии, Австрии и Америке. Покупать можно как внутри приложения, так и офлайн. На любимые места и магазины можно подписаться — вы будете видеть их новости в своей же ленте новостей. Есть удобный геопоиск по карте: всегда можно найти те места, которые находятся рядом с вами. Особенно актуально во время поездок за границу или просто если вы находитесь в незнакомом районе своего города.

Кэшбэки начисляются автоматически, вам самим не нужно за этим следить. А история трат и начислений доступна в приложении и надежно защищена системой безопасности (как и личные данные).

Все в выигрыше!

Вместе весело покупать: как соцсеть дает больше кэшбэка
Кадр из рекламного ролика Sessia

Выгоду получают все стороны процесса: продавцы, покупатели и создатели соцсети. Каждый магазин или сообщество устанавливает свой процент, который они готовы отдавать за покупки. Люди зарабатывают кэшбэки и дополнительные проценты за рекомендации друзьям — то есть, по сути, пользователям платят еще и за рекламу товаров и услуг. Платформа также получает свой процент за каждую произведенную на своей базе покупку.

Например, вы купили стакан кофе за 100 рублей. Кофейня определила, что с каждого стакана готова отдавать 10%, то есть в данном случае 10 рублей получит покупатель. Создатели SESSIA зарабатывают 2 рубля, то есть всего 2 процента от покупки. Казалось бы, кофейня заработала меньше. Значит, она в проигрыше? Нет, потому что кофейня бесплатно получила программу привилегий, лояльного клиента и прорекламировала себя всем друзьям этого покупателя. Все в выигрыше!

Кстати, приложение Sessia бесплатно и для покупателей, и для магазинов. Оно доступно для скачивания по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх