7дней.ru

105 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    да я его и не знаюЗвезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Совет да любовь на долгие годы!!!! Большого Семейного счастья!!!Звезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Анне Нетребко желаю скорейшего выздоровления и восстановить ВСЕ запланированные выступления!!!49 лет в больнице...

«Была жестоко избита»: оглашен результат экспертизы тела Легкоступовой

«Была жестоко избита»: оглашен результат экспертизы тела Легкоступовой

Адвокат семьи певицы выступил с заявлением.

«Была жестоко избита»: оглашен результат экспертизы тела Легкоступовой
Валентина Легкоступова Instagram.com

Родные Валентины Легкоступовой получили результаты экспертизы тела певицы. Из документа следует, что помимо тяжелой травмы головы (из-за которой она скончалась) врачи обнаружили ушибы и гематомы на туловище и конечностях звезды. Описание полученных Легкоступовой травм может говорить о том, что она была избита перед смертью.

Адвокат семьи артистки Сергей Жорин поставил под сомнение версию о том, что смерть звезды была результатом несчастного случая. По его словам, родные подозревают мужа Валентины Юрия Фирсова в причастности к смерти певицы. Результаты экспертизы появились сегодня на Mash.

«Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита», — сказал Жорин.

Легкоступова вышла замуж за своего возможного убийцу в июле этого года. Влюбленные обвенчались и сыграли свадьбу, на которую певица не пригласила никого из родных.

Анетта Бриль, взрослая дочь артистки, рассказывала, что её новоиспеченный отчим не давал ей общаться с матерью. Когда дочь звонила Легкоступовой, трубку брал ее новый муж. Он отвечал, что Валентина спит и подойти не может.

Когда же Анетта начинала настаивать, мужчина ей угрожал.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Юрий Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей», — рассказала Анетта  на шоу «Пусть говорят».

Фирсов отрицает, что виновен в смерти певицы. Мол, её кончина — это трагическая случайность. Он рассказывает, что певица упала в ванной, ударилась головой, а затем несколько дней отказывалась ехать в больницу за помощью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх