7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Мать 6-месячного сына Петросяна сделала официальное заявление

Мать 6-месячного сына Петросяна сделала официальное заявление

Татьяна Брухунова пожаловалась на трудности материнства.

Мать 6-месячного сына Петросяна сделала официальное заявление
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова @bruhunova Instagram Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова официально подтвердила факт рождения сына от Евгения Петросяна. В прошлом помощница, а ныне законная супруга юмориста рассказала о первых месяцах своего материнства. Ей на руку сыграл карантин и перерыв в работе, позволивший ей провести первые месяцы после родов рядом с малышом. При этом она уточнила, что этот период был для неё непростым.

«Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама», — поделилась Татьяна.

Она также поблагодарила своё окружение за то, что они помогли ей держать в секрете новость о появлении у Евгения Вагановича наследника.

Между прочим, шестимесячного Вагана уже окрестили в СМИ «золотым ребёнком». По информации в прессе, мальчик в будущем унаследует минимум треть состояния своего отца, а это около 300 миллионов рублей!

Брухунова уже получила десятки комментариев с обвинениями в корысти, но нашла, что ответить хейтерам: «Ну, так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?

Татьяна призналась, что родила ещё в марте, а значит она вышла замуж за Петросяна уже будучи глубоко беременной. Новость о том, что юморист снова женился попала в прессу в середине зимы. Кстати, несмотря на то, что новость облетела все издания, Петросян с супругой отказались давать официальный комментарий о переменах в личной жизни.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх