7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Пишу Оле, но она не отвечает!» Боня закатила истерику из-за операции Бузовой

«Пишу Оле, но она не отвечает!» Боня закатила истерику из-за операции Бузовой

Модель близко к сердцу приняла проблемы бывшей коллеги по «Дому-2».

«Пишу Оле, но она не отвечает!» Боня закатила истерику из-за операции Бузовой
Виктория Боня Instagram
«Пишу Оле, но она не отвечает!» Боня закатила истерику из-за операции Бузовой
Ольга Бузова Instagram

Судьба Ольги Бузовой, которая два дня назад оказалась на операционном столе, всерьез обеспокоила ее бывшую коллегу по «Дому-2» Викторию Боню. Модель, давно живущая в Монако, узнала о госпитализации певицы и сразу же попыталась с ней связаться, но трубку артистка не берет и на сообщения не отвечает, из чего Вика сделала вывод, что чувствует себя Бузова хуже некуда, и тут же закатила настоящую истерику в Instagram.

«Почему никто не пишет, что случилось с Олей Бузовой? Я пишу Оле, но она не отвечает! Такое впервые. Просто напишите, что все будет хорошо! Надо понять, чем можно ее поддержать. Она была сутки в реанимации, это правда? Почему все молчат? Оля, мы с тобой!» — принялась причитать модель.

Подписчики поспешили успокоить разбушевавшуюся звезду «Дома-2», рассказав, что певицу уже перевели из реанимации в обычную палату, и она постепенно приходит в себя. Пока у артистки держится высокая температура, и она не может вставать с потели, но худшее миновало. Причину госпитализации Бузова упорно скрывает, что заставляет ее поклонников строить самые разные гипотезы на этот счет.

Своими соображениями интернет-пользователи поделились и на странице Бони. Некоторые утверждают, что у Оли возникли проблемы со спиной после ее участия в шоу «Маска», где хрупкой певице приходилось выступать в тяжелом костюме. Какое-то время артистка мучилась от болей в спине, а пятого мая была вынуждена лечь на операцию.

Другие поговаривают, что у телеведущей диагностировали внематочную беременность, а есть те, кто не верит в серьезность произошедшего и обвиняет знаменитость в хайпе на своей болезни. Тем более сестра Бузовой – Анна – у себя в Instagram уверяет, что с Олей все хорошо, она «жива и здорова», и поводов для беспокойства нет.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх