7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Машков снялся в однокадровом фильме

Машков снялся в однокадровом фильме

Вышел трейлер остросюжетного триллера «Кто там».

Машков снялся в однокадровом фильме
Владимир Машков в фильме «Кто там» Предоставлено "Централ Партнершип"

Владимир Машков сыграл одну из главных ролей в  остросюжетном триллере «Кто там» (режиссеры Владимир Маслов, Михаил Морсков, Виталий Дудка), который снимали в уникальном для современного отечественного кинематографа однокадровом формате.

«Это была большая ответственность. Потому что ход однокадровой истории требует большой подготовки перед началом дубля: это должен быть синтез и артистов, находящихся в кадре, и оператора, и звука. Ведь пространство небольшое, и нужно совершить очень много физических действий в определенном месте в определенный момент»,

 — рассказывает Машков.

Картина состоит из пяти новелл, и каждая история, по мысли создателей, иллюстрирует определенный общечеловеческий страх. Ведь каждому знакомо чувство тревоги, когда в дверь стучится незнакомец. Стоит ли открывать, кто там? Герои фильма — пилот самолета, миллиардер, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь, – оказываются перед лицом неизвестности, им предстоит заглянуть по ту сторону, а главное – внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле.

В картине также снялись Кирилл Кяро, Тихон Жизневский, Саша Бортич, Александр Самойленко, Александр Обласов, Яна Сексте, Марьяна Спивак, Пелагея Невзорова, Николай Ковбас, София Иванова, Владислав Миллер, Надежда Иванова.

Фильм производства Централ Партнершип», Zoom Production, Neopoleon Studio, Dudka Films выходит на экраны 15 сентября, но уже сейчас можно увидеть его трейлер.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх