7дней.ru

105 557 подписчиков

Свежие комментарии

12 миллионов за камзол: потерявшей стыд Аллегровой объявили бойкот

12 миллионов за камзол: потерявшей стыд Аллегровой объявили бойкот

Переоценившую себя «императрицу» перестали куда-либо приглашать.

12 миллионов за камзол: потерявшей стыд Аллегровой объявили бойкот
Ирина Аллегрова в клипе «Первая любовь — любовь последняя» Кадр из клипа

Российский шоу бизнес буквально шокирован заявлением концертным директором Ирины Аллегровой Хизри Байтазиевым, что артистка запрашивает за выступление на частной вечеринке по 12 миллионов рублей. 

«Я в ужасе от того, что 70-летняя Аллегрова оценивает свой концерт в 12 миллионов! За что ей платить такие деньги? За 50 минут выступления, да еще и, наверное, под фонограмму, записанную много лет назад? Или за камзол, который она не снимает годами и с которым, кажется, уже срослась? Это просто возмутительно!» 

 — негодует журналист Феликс Грозданов.

Он предлагает певице сопоставить свои доходы с зарплатами российских медиков и учителей. А заодно и своих коллег.

«Пугачева столько не просила за концерт. А Аллегрова, на мой взгляд, по степени таланта и рядом с ней не стояла! Зато наглостью и рвачеством, кажется, переплюнула всех коллег», 

 — считает светский обозреватель.

К слову, Алла Борисовна тоже сейчас запрашивает за появление на корпоративе 350 евро, что превышает 21 миллион рублей. Но это не повод задирать цены Аллегровой. Как результат — «императрицу» просто перестали куда-либо приглашать.

Да и публичные концерты чаще всего заканчиваются скандалами.

«Одно радует: наши олигархи, которые могут позволить осилить приезд Аллегровой, — не дураки. Насколько мне известно, по 12 миллионов ей никто отваливать не желает. По моей информации, многие из них объявили ей бойкот. Поэтому за последний год у нее было всего пару выступлений. Пусть поет для себя, дома!»  

 — приводит мудрый совет Грозданова зарвавшейся артистке PROZVEZD.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх