7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Тоннель и свет»: Гордон рассказала, что еще видела, когда врачи боролись за ее жизнь во время родов

«Тоннель и свет»: Гордон рассказала, что еще видела, когда врачи боролись за ее жизнь во время родов

Певица и юрист про опыт умирания и пограничное состояние между жизнью и смертью.

«Тоннель и свет»: Гордон рассказала, что еще видела, когда врачи боролись за ее жизнь во время родов
«Бегемотик дома»: родившая Гордон вышла на работу и села на диету

В середине ноября Катя Гордон, певица, автор песен, глава юридической фирмы, стала мамой в третий раз. Звезда родила сына. Теперь она — счастливая мама сразу троих мальчишек! Несмотря на то, что прошло всего 10 дней, Екатерина уже села на диету и вышла на работу. Хотя ее роды были совсем не простыми. 

На днях Гордон рассказала, что ее «непростая детородная история» (это цитата) закончилась хэппэндом только благодаря ее врачу — Татьяне Олеговне Нормантович. Деталями Катя с поклонниками не поделилась, но сейчас потихоньку начинает рассказывать о своих эмоциях.

Оказывается, то ли во время операции кесарево сечение, то ли после него Катя потеряла очень много крови — целых 4 литра. И врачи буквально боролись за ее жизнь. При этом Гордон понимала все, что происходит, но и видела интересные картинки.

«Когда я влипла в неожиданно сложную операцию с переливанием крови и борьбой за мою жизнь, я увидела весь тот набор картинок, о которых говорят люди, пережившие клиническую смерть. Что это? Общая галлюцинация? Подсознательное? Некое предсмертное правило функционирования мозга? Не знаю... Я видела близких, умерших, я видела тоннель... Точнее, аллею деревьев и в конце нее яркий свет. А еще мне было очень легко. Я вдруг поняла, что на земле чистилище и горе, и тело очень тяжелое. И теперь наконец очень легко. Я увидела друга из детства — Васю, и мы уже направились в сторону света... На рыбалку! (Смеется.) Но тут меня спасли. Или напротив, вернули езе помучиться...»

— рассказала Гордон.

Поклонники Кати порадовались, что все закончилось хорошо и что она сейчас чувствует себя прекрасно. Кстати, Гордон, которая уже отошла от всей этой истории, не исключает варианта, что пойдет рожать еще. «Может, это еще не конец. Может быть хэппи, но не совсем энд!» — шутит звезда. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх