7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Джеймс Кэмерон помешал производству сериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Джеймс Кэмерон помешал производству сериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Режиссер отобрал у анимации название.

Джеймс Кэмерон помешал производству сериала «Аватар: Легенда об Аанге»
«Аватар: Легенда об Аанге», реж. Джанкарло Вольпе, Этан Сполдинг, Лорен Макмаллен Кадр из мультфильма

Один из режиссеров мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» Джанкарло Вольпе рассказал, что проект лишился первого названия «Аватар» из-за Джеймса Кэмерона. За год до премьеры анимации в 2004 году они узнали, что правами на заголовок владеет оскароносный режиссер. Мультипликаторам пришлось добавить «Легенду об Аанге», чтобы не ассоциироваться с фильмом 2009 года. 

Представители киностудии Paramount заявили, что в октябре 2025 года состоится премьера нового мультфильма по сериалу «Аватар: Легенда об Аанге». Полнометражная картина расскажет о приключениях повзрослевших главных героев оригинальной истории: Аанге, Зуко, Катаре, Сокке и Тоф. 

Также дополнительно выйдут два полнометражных мультфильма, их сюжет не разглашается. Показ сериала «Аватар: Легенда об Аанге» продолжался с 2005 по 2008 год, шоу получило высокие оценки критиков и признание зрителей. 

Сиквел «Аватара» от Джеймса Кэмерона выйдет мировой прокат 14 декабря. Режиссер признался, что «Аватар: Путь воды» стал «худшим бизнес-проектом в истории кино». 

Ранее Джеймс Кэмерон поделился своими опасениями о будущем франшизы «Аватар». Он заявил, что в случае провала «Аватара 2» он откажется от идеи снять пять фильмов и остановится на трилогии. Постановщик считает, что для окупаемости «Аватар 2» должен собрать в прокате около 2 миллиардов долларов.

Сюжет картины начинается спустя 14 лет после финала первой части. Главный герой в исполнении Сэма Уортингтона вместе со своей возлюбленной, воительницей Нейтири, защищает свою семью от вторжения военных сил с Земли под руководством жадных бизнесменов. Вместе со старыми друзьями и новыми союзниками они вступают в войну за планету Пандору. В фильме появятся Сигурни Уивер и Кейт Уинслет в образе аватаров. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх