7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Сын Великого герцога Люксембурга сообщил о своей помолвке

Сын Великого герцога Люксембурга сообщил о своей помолвке

Бывшая жена принца неожиданно отреагировала на новость о его обручении.

Сын Великого герцога Люксембурга сообщил о своей помолвке
Люксембургский принц Луи и его невеста LEGION-MEDIA

Поклонники Люксембургской королевской семьи узнали обрадовавшую их новость, касающуюся принца Луи Ксавье Мари Гийома. Стало известно о том, что третий сын Великого герцога Люксембурга Анри и его супруги Марии-Терезы официально обручился со своей новой избранницей.

Как сообщает издание People, представители королевской семьи подтвердили информацию о помолвке 34-летнего Луи и его возлюбленной, 29-летней француженки Скарлетт-Лорен Сирг, юриста по профессии. Грядущая свадьба, дата которой пока не известна, станет уже второй в жизни принца, который был прежде женат на бизнесвумен Тесси Энтони — с 2006 по 2017 годы. За время брака Тесси родила супругу двоих сыновей: Джорджа, которому сейчас 15 лет, и Ноа, отпраздновавшего минувшей осенью свой 13-й день рождения. Между прочим, ради Тесси сыну Великого герцога в свое время пришлось отказаться от права на место в очереди к престолу, поскольку его избранница не принадлежала к знатной семье.

  — гласит официальное заявление, которое было сделано от лица родителей жениха и его братьев.

К этому объявлению, которое было опубликовано на страничке семьи Великого герцога в социальной сети, прилагалось несколько фото счастливых будущих молодоженов, на одном из которых Скарлетт демонстрирует кольцо, подаренное ей будущим мужем.

Заметим, что Тесси, бывшая супруга Луи, моментально и вполне доброжелательно отреагировала на новость, размещенную на официальной странице королевской семьи, написав:

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх