7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Искренне сожалею»: вернувшаяся Собчак публично раскаялась

«Искренне сожалею»: вернувшаяся Собчак публично раскаялась

Ведущая извинилась перед главой «Ростеха».

«Искренне сожалею»: вернувшаяся Собчак публично раскаялась
Ксения Собчак Социальные сети

Вот и первые итоги переговоров Ксении Собчак, которые прошли накануне в офисе «Ростеха». Журналистка выпустила заявление об уголовном деле, из-за которого оказались арестованы её помощники. В нем она публично принесла извинения пострадавшей стороне.

Собчак обратилась с извинениями к Сергею Чемезову, который и написал заявление в полицию на подчиненных журналистки. Она подчеркнула, что в случившемся скандале, вопреки её прежним комментариям, не было политического контекста. Ксения заверила, что обвиненные по делу о крупном вымогательстве Кирилл Суханов, Ариан Романовский, Тамерлан Бигаев сожалеют о происшедшем.

Фигурантам дела предъявлены серьезные обвинения, но ведущая рассчитывает на снисхождение сотрудников правоохранительных органов.

«Верю, что правоохранительные органы проявят сочувствие и снисхождение. Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения»,

— написала Собчак в Сети.

Кстати, судя по тому, что телезвезда не стала опровергать информацию о своем визите в офис корпорации, она действительно накануне лично встречалась с представителями Чемезова.

Не исключено, что публичные извинения были одним из пунктов договора о примирении сторон.

Собчак, напомним, вернулась в Россию примерно десять дней назад. В общей сложности она пряталась в Литве почти две недели. Покинуть родную страну она решила в день проведения обыска в её загородном доме. Писали, что изначально у сотрудников полиции было указание арестовать Собчак вместе с подчиненными. Однако позже адвокат Сергей Бадамшин рассказал, что его клиентке не был присвоен статус «подозреваемой».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх