7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Надменное выражение лица»: Кадони резко высказался о Ханге

«Надменное выражение лица»: Кадони резко высказался о Ханге

На съемках шоу «Наследники и самозванцы» разгораются страсти.

В ближайшую субботу зрители канала ТВ-3 увидят вторую серию шоу «Наследники и самозванцы», ведущей которого является Ляйсан Утяшева. Суть детективно-приключенческого проекта заключается в сложной психологической игре, которая проверит звезд на прочность. Из 18 участников только один получит главный приз — пять миллионов рублей.

Напряженная обстановка способствует тому, что отношения героев шоу начинаются постепенно накаляться. На днях, например, неприятную правду о себе узнала Елена Ханга. Ведущая получила от Влада Кадони обратную связь в виде комментария о её надменном выражении лица.

Ханга показала пригласительное письмо на проект, где её назвали высокомерной. Она, как видно, с такой характеристикой не согласна. Зато Кадони поддержал авторов письма.

«Может дело в легкой надменности в выражении лица, которая вам присуща очень часто. Когда вы думаете, то очень надменно смотрите»,

— обратился Влад к Елене.

Напомним, что всего в роскошный замок в Подмосковье заселились 18 звёздных участников, среди которых Олег Верещагин, Карина Кросс, Влад Кадони, Давид Манукян, Ай Ла Луна, Саша Стоун, Алена Шишкова и многие другие. Им предстоит пройти суровые испытания на выносливость и смекалку, бросить вызов своим страхам и выстроить сложную психологическую игру с другими участниками.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх