7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды

На благотворительном вечере спели Дмитрий Певцов и сын Эвелины Блёданс.

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Алена Хмельницкая Предоставлено организаторами мероприятия
Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Валера Кузаков и Эвелина Бледанс с сыном Семеном Семиным Предоставлено организаторами мероприятия

Алена Хмельницкая провела первый официальный благотворительный вечер благотворительного Фонда «Звезда на ладошке». Этот фонд актриса учредила вместе с Александрой Франк, чтобы помогать детям со спинальной мышечной атрофией —  тяжелой болезнью, лечение которой требует огромных средств.

Собранные денежные средства идут на препарат генной терапии, на технические средства реабилитации, курсы реабилитации и оказание социальной помощи семьям детей с таким диагнозом. Девиз Фонда: «Чтобы ни одна звезда не погасла!».

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Валдис Пельш и Дмитрий Певцов Предоставлено организаторами мероприятия

Совместными усилиями Фонду уже удалось собрать более 3 миллиардов рублей и спасти больше 40 детей! И вот теперь учредители решили поощрить и объединить тех, кто разными способами участвует в благотворительности: представителей власти, меценатов, организации и волонтеров.

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Валера Кузаков и Семен Семин Предоставлено организаторами мероприятия

«Мы хотим возродить культуру благотворительных вечеров. Показать, что благотворительность — это про радость, про возможность подарить настоящее счастье тем, кому сейчас тяжелее всего», — говорила Хмельницкая, открывая торжественный вечер в ресторане «Турандот».

Для приглашенных Алена Хмельницкая и Александра Франк подготовили множество интересных предновогодних сюрпризов. Так, ведущим вечера стал популярный телеведущий и друг Фонда — Валдис Пельш. А среду выступивших с музыкальными номерами была Эвелина Бледанс, а также ее девятилетний сын Семен Семин.

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Алена Хмельницкая и Александра Франк Предоставлено организаторами мероприятия
Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Дмитрий Певцов Предоставлено организаторами мероприятия

Мальчик унаследовал от мамы музыкальный талант и теперь он поет вместе с победителем телешоу «Голос. Дети. 6-ой сезон» Валерой Кузаковым. «Это всего лишь второй выход на сцену первого в мире инклюзивного дуэта «+1», — подчеркнула Бледанс. Бурыне апплодисменты сорвал и Дмитрий Певцов, исполнивший две песни. Актер и с недавних пор депутат Государственной Думы пел так артистично, что некоторые слушатели не удержались и встали со своих мест!

Алена Хмельницкая вручила золотые звезды
Дмитрий Певцов, Алена Хмельницкая, Валдис Пельш Предоставлено организаторами мероприятия

Певцов и Пельш стал одними из первых лауреатов, получивших статуэтки «Золотая звезда» за вклад в благотворительность. Этой наградой также отметили и других неравнодушных к чужой беде людей: врачей, волонтеров, бизнесменов, представителей прессы. Каждый из них внес свой вклад в помощь детям и заслужил благодарность Фонда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх