На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    да... менталитет дикаря и отсутствие понятий о славянской культуре дает себя знать.... мне было бы стыдно за такого сынаСын Яковлевой зая...
  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...

Киш с лососем и брокколи: рецепт от фудблогера Елизаветы Глузской

Как приготовить киш с лососем и брокколи на песочном тесте: пошаговый рецепт.

предоставлено издательством «ХлебСоль»

«Киш — одно из моих любимых универсальных блюд. Праздник, завтрак, перекус, ужин. Начинки бывают абсолютно разные: грибная, мясная, вегетарианская. Я же больше всего люблю сочетание рыбы и брокколи. Хрустящее тесто и сочная начинка — идеальная пара для праздничного стола», — говорит фудблогер Елизавета Глузская.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Филе лосося 400г (свежее — для начинки)
  • Брокколи 300г (для начинки)
  • Молоко (2.5%) 100мл (для начинки)
  • Сыр 100г (натертый — для начинки)
  • Лук зелёный 2—3стебель (для начинки)
  • Сметана 20% 3ст. л. (для заливки)
  • Яйцо куриное 2шт. (для заливки)
  • Молоко (3.2%) 150мл (для заливки)
  • Мускатный орех 1/2ч. л. (для заливки)
  • Соль 1ч. л. (по половине ч. л. для заливки и для песочного теста)
  • Сливочное масло 130г (холодное — для песочного теста)
  • Пшеничная мука 250г (для песочного теста)
  • Вода 4ст. л. (ледяная — для песочного теста)
  • Фасоль по вкусу (для выпечки коржа)

Приготовление:

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх