7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?

Артистка сама рассказала о том, что у неё происходит на любовном фронте.

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?
Зара Социальные сети

Певица Зара принадлежит к числу артистов, которые держат свою личную жизнь вдали от камер. В СМИ иногда попадают разные слухи о романах артистки. Что из этого правда и есть ли у артистки на самом деле в данный момент возлюбленный?

Два болезненных развода

Зара дважды пыталась построить крепкое семейное счастье.

Первую попытку она предприняла в 2004 году, когда вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге, там же прошла церемония венчания. Ради этого союза исполнительница сменила веру. Однако довольно скоро оказалось, что с браком влюбленные поторопились. Их отношения развалились всего через полтора года после церемонии. Этот болезненный опыт привёл к депрессии звезды. На фоне драмы она похудела до 44 килограммов. Она практически заперлась дома и не хотела выходить на улицу, что уж говорить про новые знакомства.

— признавалась Зара.

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?
Зара с бывшим мужем Сергеем Ивановым и детьми Социальные сети

Всё изменилось, когда подруга решила помочь Заре выйти из разбитого состояния и привела её на мероприятие, где она встретила Сергея Иванова.

Помня о предыдущем опыте, певица не торопила события. Их роман развивался плавно. Спустя время она поняла, что встретила нужного человека. У них родилось двое детей: сыновья — Даниил и Максим. Сказка продлилась восемь лет. Когда их младшему ребёнку было всего четыре года, они приняли решение о разрыве. Бывшие супруги расстались друзьями ради своих детей, которых они продолжают воспитывать вместе.

Чиновник или спортсмен?

Зара — очень красивая, харизматичная и хозяйственная девушка, поэтому никто не сомневался, что после второго развода она быстро найдёт себе нового мужчину. Вопреки ожиданиям фанатов, певица рассказывала в интервью об отсутствии постоянного ухажера. Тогда все решили, что она лукавит и просто не хочет рассекречивать свой новый роман.

Одно время в СМИ упорно писали о том, что артистка якобы встречается с чиновником, занимающим высокую должность. Подтверждений этому журналистам найти не удалось. Вскоре эта волна слухов затихла.

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?
Зара и Артем Лобов играли в любовь на камеру Социальные сети

Осенью этого года пресса «взорвалась» сообщения о тайном романе Зары с ирландским бойцом MMA. Речь шла о спортсмене Артеме Лобове. По Сети разлетелись кадры, на которых он нежно обнимается со звездой российской эстрады на вокзале. Вскоре выяснилось, что пара играла в любовь на камеру. Их встреча произошла на съёмках клипа «Нравится». Оказалось, что они давно знакомы, но скорее друзья, чем любовники.

Ответ на главный вопрос

Так есть ли у Зары рядом надежное плечо? Ответ — да! Речь о её детях. Они, конечно, пока ещё маленькие, но уже являются главной опорой артистки. На днях певица честно призналась, что до сих пор не встретила мужчину, который бы мог стать новым членом её семьи.

Никаких тайн: с кем встречается певица Зара?
Зара с сыновьями: Даниилом и Максимом Социальные сети

— говорит артистка и нет никаких поводов в это не верить.

Похоже, что на данном этапе Зара готова посвящать свою жизнь только работе, творчеству и любимым сыновьям.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх