7дней.ru

105 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия19 января, 2:38
    Кто ,что может себе позволить)))Посуда за милллио...
  • лариса брюханова17 января, 14:31
    ,, в моей команде есть специальный человек, который ищет правильные продукты, готовит, следит, что именно и сколько я...Наталья Бардо: «М...
  • Алексей Демидов17 января, 7:20
    Селфи, ну для бани селфи норм она ведь в нижнем белье. А большей селфи и нельзя .По следам Волочко...

«Первое совместное фото»: Катерина Шпица рассказала о пополнении в семье

«Первое совместное фото»: Катерина Шпица рассказала о пополнении в семье

Актриса про лучший подарок на Старый Новый год.

«Первое совместное фото»: Катерина Шпица рассказала о пополнении в семье
Катерина Шпица. Instagram

Катерина Шпица рассказала, что Старый Новый год преподнес им прекрасный подарок. В семье случилось пополнение — появился котенок.

«Как мы отметили Старый Новый год. Вот, за 3 часа до боя курантов я привезла домой новое счастье. Это наше первое совместное фото из такси. Всех с Новым годом! Нас-с Новым кОтом!» — поделилась своей радостью актриса.

«Коты приносят счастье, я точно знаю!» «Вы молодцы, прекрасный поступок. Вот сын будет рад!» — поддержали любимую актрису поклонники.

В последний год, который показал, как важно нам всем общение, звезды все чаще стали брать в семью домашних питомцев. Так, Ляйсан Утяшева рассказала, что у них появилась собака Шани. «Взяла её из приюта уже взрослой двухлетней девочкой. С тех пор мы неразлучны и на репетициях, и на съемках: бегает за мной везде, как хвостик...»

Своим недавним поступком Ляйсан заслужила множество похвал, ей писали: «Какая прелесть! Ляйсан, вы молодец! Не каждый возьмёт из приюта собачку, думаю, она очень счастлива!», «Это большое дело – взять животное из приюта, не купить за деньги, а именно подарить добро…», «Так проявляется настоящее великодушие и внутренняя красота Женщины!

Пусть Шани живет долго и принесёт вам много радости».

Кстати, Шани не единственное животное в семье Ляйсан, Павла Воли и их детей Роберта и Софии. Есть ещё собачки – рыжие шпицы Нямка, которому шесть лет, и Элька: ей семь, и её тоже взяли в дом в два года. По словам Утяшевой, старые питомцы «приняли Шани, как родную, и теперь у нас три пушистых антистрессика».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх