7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

«В своем глазу бревна не видишь!» Бузова уличила Тарасова во лжи

«В своем глазу бревна не видишь!» Бузова уличила Тарасова во лжи

Телеведущая высмеяла образ жизни бывшего мужа и его новой жены.

«В своем глазу бревна не видишь!» Бузова уличила Тарасова во лжи
Ольга Бузова ответила на выпады Тарасова Инстаграм

Семейную жизнь с  Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова воспринимает с благодарностью. В то время певица только начинала сольную карьеру, и нуждалась в поддержке, но футболист не поддерживал интересов жены.

Ольга рассказывала, что в период брака чувствовала себя любимой, счастливой и одухотворенной. Оказалось, ее бывший муж таких чувств не разделял. Спортсмен уверял в многочисленных интервью, что ему  было тяжело с супругой. Особенно для него была невыносима ее публичность.

Ольга высмеяла высказывания футболиста, назвав их нелепыми. «В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — высказалась Бузова.

Ольга отметила, что сейчас Тарасов и Костенко стали чаще появляться на публике, сниматься в романтических фотосессиях и так далее. Поэтому Ольга весьма скептически относится к словам экс-супруга.

Напомним, Дмитрий и Ольга были женаты примерно пять лет. А знакомство состоялось в столичном ресторане: оно быстро переросло в отношения. Свадьба знаменитостей прошла в Москве в 2012 году.

Но спустя пять лет влюбленные расстались, причем, не на дружеской ноте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх