7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Лариса Гузеева рассказала правду о своём уходе с Первого канала

Лариса Гузеева рассказала правду о своём уходе с Первого канала

СМИ сообщили, что ведущая собралась стать ведущей «Дома-2».

Лариса Гузеева рассказала правду о своём уходе с Первого канала
Лариса Гузеева Instagram.com

День назад в прессе прокатилась волна сообщений о том, что Лариса Гузеева готовится к дебюту в новом для себя амплуа. Сообщалось, что ведущая собирается променять место на Первом канале ради съёмок в «Доме-2». О том, что на место ведущего проекта объявлен кастинг журналисты узнали на днях. Почти сразу же в СМИ попали слухи, что руководство проекта сделало щедрое предложение Гузеевой. Артистка якобы не смогла отказаться от большого гонорара и ответило согласием.

Ведущая не сразу, но всё же прокомментировала новость о смене работы. Она в свойственной ей эмоциональной манере ответила на слухи, заполонившие Сеть. Гузеева чётко дала понять, что даже не рассматривала предложение, о котором все говорят. Ведущая остаётся работать на Первом канале.

«Спаси Господи! Ну, нет конечно», — говорит Гузеева о том, будет ли она сниматься в реалити-шоу.

До того, как на слухи отреагировала ведущая «Давай поженимся», информацию о грядущих переменах на съемках «Дома-2» прокомментировала Ксения Бородина. Бессменная звезда телестройки высмеяла предположения о том, что на проекте появится Гузеева. «Да, Гузеева вместо меня,Бритни Спирсвместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю.

Состав утвердили, все расходимся», — пошутила Бородина.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх