7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Скоро мама»: Богомолов показал располневшую Ксению Собчак

«Скоро мама»: Богомолов показал располневшую Ксению Собчак

Поклонники поздравляют ведущую с предстоящим радостным событием.

«Скоро мама»: Богомолов показал располневшую Ксению Собчак
Ксения Собчак Личный архив

В Сети уверены, что Ксения Собчак готовится снова стать мамой. Слухи об этом подогрел супруг ведущей — Константин Богомолов. Режиссёр поделился снимком своей супруги, на котором та выглядит минимум на размер больше, чем обычно. Поклонники тут же начали поздравлять Собчак с мужем с предстоящим радостным событием, уверенно резюмируя под фото: «Скоро мама. Поздравляем!»

Сама Ксения слухи о предстоящем материнстве пока что не прокомментировала. На самом деле ведущую довольно часто подозревают в беременности в последнее время. Складывается ощущение, что это происходит буквально каждый раз, когда Собчак фотографируется после плотного ужина или в неудачном наряде, прибавляющем ей лишние кило. Возможно, по этой же причине ведущая выглядит на фото своего мужа «беременной».

На самом деле события последних недель говорят о том, что Собчак скорее всего не находится в ожидании рождения второго ребёнка. Взять хотя бы инцидент с падением ведущей. Около месяца назад Ксения объявила о том, что получила серьёзную травму — перелом носа. Следом последовал скандал с избиением в Среднеуральском монастыре. Вряд ли Собчак вела себя столь смело и рисковала бы здоровьем будущего ребёнка.

Тем не менее, ведущая не скрывает, что действительно мечтает о второй беременности. Ранее Ксения призналась, что в своём новом загородном доме спланировала две детские комнаты. Тогда она рассказала, что делает это с расчетом на будущее прибавление. К слову, Собчак запланировала в доме не только большую детскую зону, но и просторный бассейн. «же сеичас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, которыи освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассеин для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня», — говорит Ксения. На строительство дома мечты она, по слухам, потратит больше 40 миллионов рублей. До этого у неё не было такой большое загородной недвижимости. Ксения жила в таунхаусе по-соседству со своей мамой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх