7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Стивена Спилберга осудили за настоящую обезьяну в его новом фильме

Стивена Спилберга осудили за настоящую обезьяну в его новом фильме

Защитники прав животных призвали режиссера вырезать провокационную сцену .

Стивена Спилберга осудили за настоящую обезьяну в его новом фильме
«Фабельманы», реж. Стивен Спилберг Кадр из фильма

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) попросила оскароносного режиссера Стивена Спилберга вырезать из его картины «Фабельманы» сцену с обезьяной капуцин. Активисты осудили постановщика и назвали его действия эксплуатацией животных на съемочной площадке. 

Небольшой эпизод с обезьяной, которая сидит на люстре в доме главных героев, можно было увидеть в премьерном трейлере картины. Представители PETA напомнили Стивену Спилбергу, что он легко мог воспользоваться компьютерной графикой для создания модели животного, как делал это еще в «Парке Юрского периода» с динозаврами. Обращение к постановщику появилось на официальном сайте организации.

Главным героем картины станет Сэмми Фабельман. С самого детства мужчина проявляет любовь к кино и даже снимает небольшие постановки на камеру, будучи маленьким мальчиком. Артистичную мать и отца-реалиста Сэмми сыграли Мишель Уильямс и Пол Дано.

Стивен Спилберг признался, что «Фабельманы» стали для самой интимной историей, которую он когда-либо снимал. Частично сюжет будет основан на реальной биографии режиссера.

Картина расскажет о молодом человеке, влюбленном в кино. Режиссер написал сценарий к проекту вместе с Тони Кушнером, с которым ранее работал над Линкольном», «Мюнхеном» и «Вестсайдской историей». Премьера картины должна состояться 23 ноября 2022 года. 

Защитники прав животных считают, что Стивен Спилберг должен вырезать сцену с обезьяной, чтобы не поддерживать «жестокую индустрию дрессировки животных». На данный момент представители режиссера официально не отреагировали на комментарии PETA.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх