Последние комментарии

  • Сергей Шулепов
    Согласен! Полностью! Бесчувственная и холодная женщина с низкой социальной ответственностью.Алена Водонаева: «Хочу сказать Оле — с молодыми мальчиками далеко не уедешь!»
  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение
  • Наталия Аксенова
    Какие жадные то ... Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения

«Наш сын продолжит твой путь»: Яна Рудковская призналась Плющенко в любви

Сегодня знаменитый фигурист отмечает день рождения.

Сегодня Евгению Плющенко исполнилось 37 лет. Яна Рудковская в честь этого события опубликовала трогательный семейный клип, записанный на песню Димы Билана «Я просто люблю тебя».

«С Днем Рождения, моя любовь! Женечка, пусть исполняются все твои мечты и твои ангелы разрывают всех на льду, как ты разрывал все эти годы !

Твои 4 Олимпийские медали в 4 Олимпиадах — пример как надо любить спорт ,чтобы отдать ему столько сил и здоровья, сколько отдал ему ты! 37 лет — прекрасный возраст для достижения новых вершин. Твои воспитанники, и, надеюсь, наш сын продолжат твой спортивный путь! Спасибо что ты есть в моей жизни. Очень любим тебя и всегда рядом! Пусть исполняются все твои мечты, дорогу осилит идущий» — эмоционально поздравила мужа Яна.

Евгения и Яна в этом году отметили 10-летие со дня свадьбы, они воспитывают 6-летнего сына Александра (ГномГномыча).

Недавно Яна Рудковская призналась, что не исключает возможности стать мамой очаровательной малышки. Яна рассматривает возможность воспользоваться услугами суррогатной матери. Пока против этого плана настроен муж продюсера. Олимпийский чемпион пока не может пересилить собственные убеждения.

Он не раз давал понять Яне, что не хочет становиться отцом подобным способом. Вполне возможно, что Рудковской удастся убедить Евгения в обратном. Ведь сын пары — шестилетний фигурист Саша Плющенко — тоже мечтает о сестренке

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх