«Я занудный папаша»: Максим Галкин не справляется с воспитанием детей

Шоумен признался, что его супруга, Алла Пугачева, куда лучше ладит с сыном и дочерью.

Максим Галкин Инстаграм

Максим Галкин любит делиться с поклонниками в социальных сетях подробностями жизни своих двоих детей — Лизы и Гарри Галкиных. Шоумен часто публикует в личном блоге фото и видео, демонстрирующие таланты и полезные навыки детей. Однако, по собственному же признанию, Галкин-старший все же не так сноровист в воспитании детей, как его жена. Об этом свидетельствует очередное видео, на котором Примадонна без увещеваний и долгих уговоров смогла добиться от детей всего, что нужно.

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я, довольно, занудный папаша.  Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», — поделился Галкин. «Такие классные? яблочки от яблонь недалеко упали», «Так мило, такие прекрасные детки», «На мой взгляд, замечательный папаша и очень добрый!» — восхитились фанаты в комментариях к видео.

Стоит отметить, что во многих интервью Алла Пугачева отмечает, что она в семье «плохой полицейский». Близнецов она старается воспитывать в строгости, не позволяя им слишком многого. Например, Лиза и Гарри практически не используют гаджеты для игр. В качестве досуга у детей игры на свежем воздухе, всевозможные развивающие занятия и общение с родителями.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Артистка вернулась к работе сразу же после госпитализации.

Анастасия Макеева @makeevan Instagram Анастасии Макеевой
@makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева — настоящая труженица. Ещё в прошлый вторник она находилась в реанимации частной клиники после операции из-за проблем по женской части. Почти сразу же после этого она с головой окунулась в работу. У Анастасии было запланировано такое количество репетиций и выступлений, что ей было даже некогда снять швы после хирургического вмешательства.

Накануне в антракте спектакля «Чудаки» к Анастасии приехал врач, который провёл эту процедуру прямо в гримёрке. Артистка снимала всё происходящее на камеру. «Что вы думаете артисты делают в антракте? Макеева снимает швы с живота. Понеслась», — комментировала она видео.

Через несколько минут после ухода медицинского работника она уже вернулась на сцену к зрителям. А вечером Макеева села в самолёт и улетела на гастроли.

На прошлой неделе артистка пожаловалась на то, что тяжело отходила от наркоза после операции. «Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — рассказывала Анастасия. Свой диагноз Макеева озвучивать не стала, но рассказала, что операция была плановой. Судя по швам, звезде сделали лапароскопию.

Анастасию поддерживают поклонники и любимый муж. Недавно Макеева отметила первую годовщину свадьбы с избранником по имени Александр.

Статьи по теме:

 

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх