Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

«Я занудный папаша»: Максим Галкин не справляется с воспитанием детей

Шоумен признался, что его супруга, Алла Пугачева, куда лучше ладит с сыном и дочерью.

Максим Галкин Инстаграм

Максим Галкин любит делиться с поклонниками в социальных сетях подробностями жизни своих двоих детей — Лизы и Гарри Галкиных. Шоумен часто публикует в личном блоге фото и видео, демонстрирующие таланты и полезные навыки детей. Однако, по собственному же признанию, Галкин-старший все же не так сноровист в воспитании детей, как его жена.

Об этом свидетельствует очередное видео, на котором Примадонна без увещеваний и долгих уговоров смогла добиться от детей всего, что нужно.

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я, довольно, занудный папаша.  Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», — поделился Галкин. «Такие классные? яблочки от яблонь недалеко упали», «Так мило, такие прекрасные детки», «На мой взгляд, замечательный папаша и очень добрый!» — восхитились фанаты в комментариях к видео.

Стоит отметить, что во многих интервью Алла Пугачева отмечает, что она в семье «плохой полицейский». Близнецов она старается воспитывать в строгости, не позволяя им слишком многого. Например, Лиза и Гарри практически не используют гаджеты для игр. В качестве досуга у детей игры на свежем воздухе, всевозможные развивающие занятия и общение с родителями.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх